浙江硅pu篮球场_浙江压印地坪材料供应

楼主:易企网 时间:2021-02-16 02:11:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

浙江硅pu篮球场材料供应,那么关于硅pu篮球场还有哪些知识点呢?透气型塑胶跑道面层主要应用为各级各类学校及体育场、田径场跑道、半圆区、辅助区;全民健身路径、室内体育馆训练跑道游乐场道路铺面。 透气型塑胶跑道面层结构,表面为喷涂颗粒状,具有高度透水、透气及耐磨性。底层由PU(聚氨脂)接着剂与跑道专用胶粒充分搅拌后,经专用铺装机械现场铺设而成。具有高平整度及透水、透气功能。其面层用高强度PU和颗粒混合后,使用跑道专用喷涂机交叉喷涂二次,形成特殊的组织纹路,赋予面层良好的耐磨性和磨擦交合力。经机械铺装的跑道材平整度佳,成型后材料内含有多孔,使雨后不积水,能立即投入使用,提高使用效率。那接下来我们就跟艳石新材料看看硅pu篮球场还有哪些内容是我们需要了解的。

混凝土面层的表面处理必须按照规定及设计要求进行,表层一定要达到所要求的平整度, 横坡和宽度,混凝土的质量在同一个工程中必须保持一致,这样对最终整体效果的一致性非常重要。强化料在运输途中可能结块,必须用手捏散后在再播撒。压模前要事先研究并制订成型模排列及提放的位置及方向,确保图案的整体性。将前面一块成型模沿着放样图案参照线铺设,并将其垂直压进混凝土内。施工者可以站立在成型模上,人体自身重量足以使成型模能在混凝土表层形成纹理,必要时可以使明建成型模专用捣棒把成型模垂直地压进施工面内,以更好地压出清楚逼真的图案。

人造草坪迎来的转机:人造草坪的制造商意识到草坪本身不只是那么简单,人造草坪经常会被铺设在混凝土或柏油碎石上面,这样的表面坚硬而危险。研究人员最初尝试使用类似于土壤的地表结构,比如:碎橡胶就很好,但是它们仍然温度很高并且无法排水,沙子倒是具有很好的排水性,但如果进入到人的眼睛中会造成很严重的伤害,而研究人员最终证明了使用混合橡胶和沙子的组合是目前最优的解决方案。

基于以上介绍,您可能已经对硅pu篮球场有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询艳石新材料哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包