智家介绍三恒系统核心-云端智能控制系统原理

楼主:智家建筑科技 时间:2021-02-07 14:51:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

是智家自主研发的,具有国家专利的,也是三恒系统最核心的部分。

在后台,我们可以看到你家的数据监控,实时的温度、湿度、设定的温度,每个房间的数值,我们都可以看到,如果你家感觉不舒服,或遇到一些小问题,智家还有一个优势,数据我们可以远程调节开关,调节参数,解决问题,无需上门,提高售后效率。

                                     

通过这个我们可以实现全天24小时全天监控,我们里面是有一个智能芯片的,像人的大脑一样,连接到房间的各个传感器探头、机器设备,进行控制和调节,从而达到我们想要的状态。我们可以看到这里有一个储能水箱,然后储能水箱里的水分成两路,一路是通过比例调节阀、分集水器到毛细管里面,另外一路是提供给新风机的。先说上面的线路,他是属于一个闭路循环,我们这儿的比例调节阀,是两进一出的,两进一个是水箱进、一个是毛细管网回来的水,一出就是从比例调节阀出去,比例调节阀是用来调节毛细管内水温的,我们的比例调节阀通过升高水温来避开露点值,当达到最高水温,就会关闭局部的毛细管网,来达到双重防结露的效果。比例调节阀的水到分集水器,分集水器有几个分支就代表有几片区域。另一路水路就是进入新风机里的冷凝盘管,夏天的热风可以被冷凝带走部分热气和水分,冬天的冷空气也可以进行预热,进入室内的就是热风。这个储能水箱是空气源热泵系统的一个标配,水箱的作用就是保护主机,能起到保护主机延长寿命的作用。我们水箱里有一个排气阀和排污阀,保证毛细管里的水不会堵。 我们5+产品水箱也进行了升级,新增了方形挂式水箱,可以帮您节约占地面积,对小户型很友好。然后咱们的新风机这块刚刚也讲解过了,我们的新风机和别的公司区别的地方是我们里面是没有压缩机的,压缩机噪音大,我们没有压缩机系统是更稳定的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包