智家介绍三恒系统过滤效果如何

楼主:智家建筑科技 时间:2021-02-07 14:41:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

                                     

新风系统过滤网的过滤等级是H13级别,过滤效率高达99.97%;同时采用地送顶排的方式,实现室内空气每小时完全置换一遍,确保室内空气新鲜;另外,室内送风量大于排风量,形成微正压,使得外部的污浊空气也不会进入室内,这样才能保证室内的空气质量。

Zkea智家整套三恒科技系统采用绿色可再生能源技术空气源热泵作为动力核心,将可再生的空气能转化为冷/热能,供给整套系统,减少碳排放,大大节省了能源。使室内达到恒定舒适温度和湿度、含氧量,并以智能化远程监控系统和手机一键调节,相比传统地暖、空调单纯购买设备使用,智家使整套系统的舒适效果做到了可视化。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包