智家介绍现象级三恒系统,为什么能引领未来居家环境?

楼主:智家建筑科技 时间:2021-02-19 12:51:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 苏州智数家建筑科技有限公司成立于2018年6月14日,是上海智数家建筑科技有限公司的全资子公司。智家坚持全直营战略,在北京、常州、南京和合肥有四个直营分公司。 公司基于家庭生活优化而打造的室内智能科技系统的产品品牌,它以创新的方式,将毛细管辐射技术、全置换新风技术、可再生能源技术,运用“互联网+”来实现系统的监控和操作,以智能的方式集成起来,形成了全置换新风系统、天棚辐射系统、空气源热泵系统及云端控制系统,使普通住宅也可以实现室内恒温恒湿恒氧的健康舒适室内环境的目的。

                                           

三恒系统中所采用的温湿度独立控制,是住宅舒适度领域的一次革命性升级,这种升级的意义与暖气取代生火,空调取代电扇相比也并不逊色。

 

同济大学龙惟定教授曾有个形象的说法:我们在夏季形容舒适经常用一个词叫做“凉爽”,但常规空调给人的感觉却是“凉而不爽”。

 

究其原因,“凉”是体感温度,“爽”是体感湿度,常规空调以保证温度为主,忽略了对湿度的控制,所以“不爽”的根源就是湿度太大。

 

三恒系统从根本上解决了这一问题,它由毛细管辐射末端控制温度,由全置换新风系统控制湿度,温湿双控,让住户告别潮湿、干燥,全年恒温、舒适如春。

 

智家三恒系统,智能调节系统运行,改善室内环境,能满足业主“恒温、恒湿、恒氧、智能”需求。

 

利用毛细管网栅代替传统空调室内机,以辐射换热的方式调节室温,静音无噪,有凉感不吹风,一年四季恒温如春;新风除湿净化空气,调节湿度,冬季采暖不干燥,夏季告别黄梅天。

 

随着空气质量的日益下降,许多城市无论是冬季还是夏季,PM2.5浓度数值经常维持在100以上,无法进行开窗通风。而密闭的室内环境,又会产生许多有害物质,影响居住者的健康。

 

在解决室内空气污染、通风换气方面,智家三恒系统中的置换新风系统明显更占优势。

 

过滤、净化处理后的新风,新鲜空气直接送入人员活动区,始终保证人体处于一个高品质的空气环境中,送风风速极低,没有吹风感,这是通过改变气流组织形式来提升舒适度的一种方式。 

 

随着消费者对居住品质的需求不断提高,对住宅功能的需求走向分化,住宅产品种类势必将更加丰富,更加多元。

 

未来住宅舒适度控制领域,人们对健康、舒适的室内人居环境的渴望,将大规模向“三恒系统”进行迭代升级。

 

 

 

 

 

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包