哈尔滨阿城区仿真花定制有哪些

楼主:哈尔滨沐夏花店 时间:2021-02-07 07:31:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

婚礼是人的一件幸福的事,也是对别人来说一件大喜事。结婚举办婚礼是必要的,而且婚礼里也有很多需要举办的事项,布置婚房,邀请函的发送,宴请宾客,订酒店,办酒等等,这些都占有婚礼预算的很大一部分。除了这些,婚礼里面的花艺也是很需要精力布置的一项,花艺需要大量的鲜花和花朵来装饰,而婚礼里的花艺鲜花很贵,选择就是一个很重要的方面了。 婚礼花艺哪里好

开花店:了解植物

做为一名花艺师或花店的老板,你不懂植物,不懂花卉,那就等于你做饭不识柴米油盐一样。做为最最基本的要求,你必须熟悉掌握每种花材的供应季节,各种花材的养护知识,每种花材的大约价格,花材本身的材质特性,各种花材的花语...更重要的是要植物本身的特性,根据植物本身的形态去做花艺设计。


开花店:你要会设计

花艺是什么,花艺做的是与美有关的事物啊,不懂设计,没有美感,怎么做出好的作品,没有好的作品,怎么能在竞争如此激烈的行业生存下去。花艺造型,色彩搭配,比例尺渡,花材质感,每一项花艺师都必须掌握。


首先我们要选择当地的一些有名的花店,而且规格要大一点

因为婚礼需要的鲜花很多,少量的鲜花很难撑起来婚礼的美观,所以说一些小的花店就很可能接受不了这么大的订单。而且就算接下来鲜花的新鲜度也会不一样。有些大的鲜花店也有优惠,对预算不是很足的新人来说也是不错的选择。



开花店:你要会技术

做为一名合格的花艺师,不能只会纸上谈兵,这是一项需要脑力和手力并存的工作。知道怎么做,如何做,并且能真正的做出来。技术永远是你花店的核心竞争力。


开花店:你要懂搭配

花材与花材之间的搭配,花器与花材的搭配,花艺作品与空间的搭配,甚至花艺作品与人的搭配,每两者之间的搭配,都需要花艺师去思考,去揣摩,利用自己的美学知识,创作最完美的花艺生活。


开花店:你要会摄影

如果你有钱,可以请一个专门的摄影师,但是大部分花店,还是靠自己拍摄作品,所以,最基本的摄影技术你要掌握了,如果给客户看的照片都惨不忍睹,怎么能让客户相信你的花艺水平。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包