天津北辰代理注册新公司,至元财税专业财务服务

楼主:至元财税 时间:2021-02-06 20:18:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津北辰代理注册新公司,至元财税专业财务服务

工商代理包括公司注册代理,公司变更代理,公司转让代理,公司注消代理及与工商局事务办理相关的工商事务咨询及代理服务。

低价工商代理,有哪些套路?怎么选择靠谱代理公司?

工商代理,指专门为各类企业提供工商登记业务的机构,由于专业度高、熟悉工商登记各项业务,可以为企业在办理工商登记的时节省下大量的时间,所以创业者注册公司都愿意找工商代理公司帮忙,省心省力。但近年来低价的工商代理却为这个行业带来种种的担忧及风险,那么低价的工商代理真的那么低价吗?有什么套路?该怎么选择靠谱的代理公司?珠海明日商务经过两年多的时间观察,发现低价工商代理出现的原因及套路。

低价工商代理出现的原因有那些?

在2013年商事登记制度改革及2016年国家大力推行“大众创业,万众创新”后,个人创业的公司如同雨后春笋般成立起来。接着各类中小型的代理公司遍地开花的发展起来,但由于大多数的工商代理都是中途起步(2013年后成立占比例比较多),没有太多的实践经验和客户资源,往往只能靠低价或者免费注册公司来抢占市场,还有很多“个人**”工商代理也加入了行业。

工商代理为什么会那么“低价”?

1、聘请了实习生跑腿“所以便宜”!

2、个人**代理“更便宜”!

3、还有一些不正当竞争的工商代理为了代理记帐而“免费”注册公司!

“低价”的工商代理套路有哪些?

所谓一分钱一分货,没人会做赔本买卖,羊毛还是出在羊身上!低价工商代理的就代表着低质量的服务以及短线经营,一旦没钱挣的时候可能分分钟会关门走人,常见的套路有以下几种:

1、只考虑客户的数量,但不考虑服务的及时性、服务质量等问题,一百两百的都做,说白了有钱挣的都做,出问题就找不到人;

2、聘请刚毕业或者还没有毕业的实习生,由于往往是没工资或者很低的工资,所以大部分员工基本上是走一批、换一批;

3、分包给“个人**”,赚差价,不管服务的质量和客户的利益,不少客户反映代理公司一段时间就找不到人,联系不上了。


至元财税成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。



代理注册新公司,天津代理注册新公司,北辰代理注册新公司

代理注册新公司,天津代理注册新公司,北辰代理注册新公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包