天津武清恒大山水城以后会涨吗,恒大山水城交通方面十分便利

楼主:一手房地产项目 时间:2021-02-06 13:37:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京恒大山水城 政策利好,执笔新篇,领衔大北京生活圈

北京居中,天津向海,河北环绕周围。环渤海心脏地带的中国“首都圈”,自古本为一家。而在飞速发展的新时代,京津冀一体化进程的逐步加快,如今的环京区域更是炙手可热。位于京津冀交汇处的武清也迎来的发展机遇,赢得了众多环京置业人士的认可。

世界500强,恒大集团始终洞悉城市发展方向,匠心择址,于武清龙凤新城落子北京恒大山水城。作为武清楼市的扛鼎之作,北京恒大山水城像一张城市名片傲立环京。项目历时近十载岁月研磨,醇熟配套近在咫尺,品质生活不打烊。

中国恒大世界500强

对于购房者来说,最希望的就是一次选择便能一劳永逸。北京恒大山水城,作为大品牌开发商——世界500强恒大集团匠心打造的生态宜居大盘,今年即可精装交付,是名副其实的准现房。其中,高层、洋房均以高规格精装标准交付。因此,不仅有交付等待时间短这个难得的优势,同时在品质上有更大的保障。

优势区位:半小时直达北京

北京恒大山水城,位于京津冀一体化重要桥头堡、“通武廊”分割点的天津武清,紧邻北京城市副中心“通州”,区域潜力不彰自显。另外,项目周边交通配套完善,成熟干线汇集,有高速、国道、城际可供选择。其中,项目距离京津高速泗村店出口仅约1.5公里,经由京津高速驱车半小时可直达北京东五环;乘坐京津城际也仅需21分钟由武清到达北京南站。半小时“上京入津”的通勤优势,让京津双城生活成为可能。择居于此,尽享京津优质生活配套,坐享大北京生活圈。


我们所说的环京无非就是燕郊、廊坊、固安、武清等。显然,就区域热度而言,位于京津冀交汇处的武清显然更受追捧。政策的不断放宽,利***的出现,也给区域吸引人才提供了强大的动力,“抢人-大战”已打响。

而从“新北京人”更看重的交通而言,武清区有京沪高速、京津塘高速公路、京津高速公路、津保高速公路、津蓟高速公路、滨保高速公路等六条高速公路穿境而过,另有唐廊高速公路正在规划中;铁路方面,京津城际列车横穿武清,从武清乘车去往天津需13分钟,去往北京南站需21分钟;航运方面,武清区距北京首都国际机场90公里、距首都第二国际机场45公里,距天津滨海国际机场35公里,即便是长途出差或国际旅行,武清依旧占据有利地位。

世界500强

天津,无疑是一项长期。虽然我们把眼光着眼在距离北京更近、交通更便捷的武清,而从琳琅满目的在售项目中甄选一个适合自己的楼盘,也需要擦亮双眼。选择一个好项目得捷径则是选择一个有实力的品牌开发商,诸如世界500强,恒大集团。

北京恒大山水城,是恒大集团深耕武清大手笔开发的精品楼盘。项目自开盘以来,赢得了众多环京置业人士的认可,如今已有上万业主幸福入住,开启品质生活。

 

天津武清恒大山水城以后会涨吗,恒大山水城交通方面十分便利

天津武清恒大山水城以后会涨吗,恒大山水城交通方面十分便利

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖