安徽直上镍光亮剂,慈溪亮镍光亮剂_毅鑫光亮剂专业供应

楼主:宁波仕隆表面处理剂 时间:2021-02-26 05:07:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽直上镍光亮剂,那么关于直上镍光亮剂还有哪些知识点呢?    光亮剂工艺特点:镀层极为光亮,柔韧性好;镀液分散能力好,填平能力十分好;镀层没有孔,具有良好的耐蚀性能;镀液稳定性极高,电镀表层清澈闪亮,消除起雾现象;容易操作控制,杂质容忍度极高,镀液寿命特长,维护成本低;适用于汽车行业(如铝轮毂)、塑胶电镀和常规五金工件,效果特佳。那接下来我们就跟宁波毅鑫一起看看直上镍光亮剂还有哪些内容是我们需要了解的。

安徽直上镍光亮剂

究所选取了一种新型的金属表面防护硅烷化处理试 剂——乙烯基三氯硅烷,并使其在水和醇混合溶剂中水解,水解过程稳定性好,且能保证硅基的含量。通过耐水性测试、盐水浸泡测试、耐酸碱性测试、3%CuSO4溶液点蚀实验结果表明,该新型的金属表面防护硅烷化处理试 剂耐水性、耐盐水性、耐酸碱性、耐CuSO4溶液点蚀性性能良好,同时具有环保、成本低等优点,经硅烷处理的金属表面的耐蚀性能优于传统的磷化技术。 

安徽直上镍光亮剂,慈溪亮镍光亮剂

安徽直上镍光亮剂,慈溪亮镍光亮剂说明染料在硫 酸镀铜光亮剂中的重要性;但国产适用的染料难以找到。我们开始购买现成的国产染料,曾试用过40多种,也化去不少钱,但都不能达到要求;后来作为一个课题,曾出钱请上海一家染料研究所合作,研究硫 酸镀铜光亮剂的专用染料,但最终未能成功。"

 随着汽车、飞机、船舶、家电等行业的发展,对金属零件表面耐腐蚀、耐高温、磨损、抗氧化、抗疲劳、防辐射、导电、导磁、绝缘、装饰等特殊性能的要求更加广泛,促使金属表面处理技术迅速发展起来。 

基于以上介绍,您可能已经对直上镍光亮剂有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以问问宁波毅鑫哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包