龙华保利天街商铺首付多少钱

楼主:前呈置业 时间:2021-02-19 12:01:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

房产因其稳定性和高增值性一直深受投资客的青睐,但随着限购政策的不断涌现,人们开始把投资目光放在了商铺之上。很多人想要投资商铺,可是不知道未来商铺的前景如何?下面就来简单分析一下,通过这三点,可以发现,商铺十分具有发展前景。

租金回报稳定

相较于住宅,租金的回报相对稳定,相对于个人居住的不稳定性,商家租用商铺一般做长期打算,基于成本,不会轻易退租。

越旧越贵

住宅居住5-10年后会给人破旧感,再出售也会遭遇折旧处理,而商铺却不折旧,越旧越值钱,商业地产讲究的是地段、人气,时间越久商圈越醇熟,可达到“一铺旺三代”的理想境界。

回报与升值并存

商铺作为一个稳定的投资产品,随着租金的不断提高,每年可为投资者提供可观的现金流,可以作养老金或子女教育费用用来源,把钞票转化为商铺,不仅不掉价,随着房产升值的价值,商铺还会更值钱,相比其他投资风险较低、回报也较稳定。

深圳龙华保利•天街商铺旺铺出租——单价仅7万元/平米起,首付5成欢迎来电咨询前呈置业!

商铺价值点:

1:不是传统的社区商业,是区域商业中心。

2:龙华主要交通枢纽。

3:醇熟地段,百万人员流量。

4:开放式街区。

5:不是传统的底商,都是铺铺临街的双层商铺。

二楼直接连接龙华汽车站天桥!85%使用率!

全部带上下水无行业限制!

面积20-80,总价200起!

70年产权-2013-2083年底!

带保底10年租约!统一招商,统一管理,回报率4-6厘

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包