牡丹江花艺装饰定制有哪些

楼主:哈尔滨沐夏花店 时间:2021-02-06 07:21:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

找好花店和花的种类,就要联系人给自己婚礼布置花艺了


你可以和花店的店主商量,很多店主会有一些人的联系,或者有些有一套流程服务,这样更加方便新人选择,可以省去一些时间来布置其他的事项。

婚礼花艺是可以让婚礼更加的浪漫的难忘,鲜艳夺目的花朵给人的感觉更是赏心悦目。




首先我们要选择当地的一些有名的花店,而且规格要大一点

因为婚礼需要的鲜花很多,少量的鲜花很难撑起来婚礼的美观,所以说一些小的花店就很可能接受不了这么大的订单。而且就算接下来鲜花的新鲜度也会不一样。有些大的鲜花店也有优惠,对预算不是很足的新人来说也是不错的选择。



选好花店后就要选择花的种类,有些花店的是没有你需要的花的

比如天堂鸟这种很少人买的花。还有就是要选好花的寓意,可以根据自己和另一半相识到现在的一些事件,来选择花朵。比如共同经历过困难,或者做过有意义的事情,就可以选择百合来作为自己婚礼的花艺。


开花店:你要会手绘

给客户展示花艺灵感,花艺创意,手绘的作用至关重要,如果客户能根据你天马行空的描述想象出来,那就另当别论了。

开花店:你要懂销售

酒香也怕巷子深,这个网络信息发达的时代,不懂销售,那就等着喝西北风吧。如何和人沟通交流,如何利用媒体,花艺师要懂得还多着呢。

开花店:你要吃的了苦

在很多人的印象中花艺师成了不食人间烟火的仙子,其实真正的花艺师背后都是劳动民工,换水,打刺,修剪枝叶,只看花艺师的手是分不清男女的......


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包