广州番禺新型空气膜制造商,每一次运输都是源于对客户负责

楼主:良创科技 时间:2021-02-05 20:18:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气柱袋的核心优点之一是,环保易出口。气柱袋符合欧盟7类环保要求,在欧盟、北美等发达地区深受欢迎,是出口型缓冲防护包装的**。气柱袋所有原料皆不含有有毒物质及有毒重金属,不管是在生产、使用或者放置任何状况下,原材料和成品都是完全干净的,不会造成污染,是商品出口全球、尤其是欧美发达国家的竞争利器。

气柱袋的核心优点之二是:气柱袋可量身定制。根据需要包裹防护的产品的具体尺寸,量身设计成**性包覆的气柱式缓冲保护包装。量身定制,**呵护,将产品运输损失率降至**。使用定做的气排袋,犹如束身内衣般的贴身保护,由于利用全包覆式的包装方式,降低了外物的摩擦,可以采用纸箱四边包覆,作为寄送用的填充保护用的内包装。将物品置入气排袋内再充气,形成子弹排式包装法,运用气柱形成的缓冲空间达到很好的缓冲和防护功能,气柱的粗细根据具体保护要求可以调整,被包装物品与外界隔绝,可以保持品质,防潮等。

气柱袋作为一种运用了高科技材料的新型缓冲防护包装产品,有着诸如缓冲效果更好、成本低、节约九成以上仓储成本、节约运输成本、形象档次高、环保、深受欧盟/北美市场欢迎等优点之外,自然也存在必须面对的缺点:

气柱袋的核心缺点是怕扎。当产品自身有尖锐、毛刺时,气柱袋容易被扎漏气——当然漏气的只是被扎的那根气柱,其他气柱相对独立,不受影响。

因此,有太多尖锐五金件、毛刺的产品,是否适合使用气柱袋,需要与技术人员沟通确认后来定。

当然,市面上98%以上的产品,都适用于气柱袋包装。气柱袋能够有效降低客户包装成本、降低产品破损数量、节约仓库、节约运输成本,另外消防安全隐患也大幅降低,消防检查也更容易通过。

缓冲气泡袋是一种充气式塑料柱,它之所以能得到顾客的欢迎其原因有许多:

1、缓冲防震性能好,缓冲气泡袋作为包装填充材料,可根据商品需要包裹的大小,对充气量与充气柱的尺寸进行自行设定,量身定做的缓冲气泡袋能对商品起到**的保护。

2、环保可回收,相比传统的PE材质的缠绕膜,缓冲气泡袋更环保且可回收,使用缓冲气泡袋作为包装填充材料极大的提高了企业的影响。

3、生产方便快捷,缓冲气泡袋只需一个AC-01气泡机充气就可以完成生产,对场地要求也不高,随时随地即可生产,真正做到即需即取。

4、省人力省成本,缓冲气泡袋在不充气时仅塑料袋大小,相比缠绕膜它对仓储空间的需求更低。缓冲气泡袋也无需大量人力,其不仅运输方便,在包装时也只需一人即可完成。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖