平顶山地界标哪家比较专业呢

楼主:左辉安防 时间:2021-02-05 13:01:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

实用寿命长达30年。玻璃钢里程碑的特点,具有抗腐蚀、抗冲击,耐老化、 耐磨损,耐高温,密封性能好、防火阻燃、绝缘、透磁性佳。里程碑表面文字用特种丝印及凹型处理,一次着固 化成型。字体清晰,表面文字基础坚硬,耐磨持久,减少了养护成本,彻底改变了里 程碑公里号重复粉刷及替代。玻璃钢里程碑不受道路限制,尺寸稳定,(根据用户特殊需求,也可以定制)。 因其重量轻,还可以采用手工或者轻型安装设备,从而达到其安装方便,快 捷的目的。警示性明显,安全美观,后期免维护,不变形,不褪色,具有全天候防护功能,能够满足室外工程项 目中各种恶劣环境和场所的需要。

标志桩

玻璃钢里程碑道路里程碑,以合成树脂为粘结剂,玻璃纤维及其制品作增强材料而制成的复合材料,称为玻璃纤维增强塑料。因其强度高,可以和钢铁相比,故又称为玻璃钢(FRP)。轻质高强玻璃钢的比重只有1.4-2.0,即只有普通钢格的1/4-1/6,比铝还要轻约1/3,而机械强度却能达到或超过普通碳钢的水平,例如某些环氧和不饱和聚酯玻璃钢,其拉伸和弯曲强度均能达到400Pa以上,按比强度计算,已达到或超过某些特殊合金钢的水平。

管道标志桩

玻璃钢里程碑一般的时候标准模具就会带有填埋线和固定孔,安装的时候用钢筋对穿固定孔,按照填埋线埋深填埋即可,如果为了更加牢固可以再底部浇一些水泥。一个人就可以完成安装过程。玻璃钢百米桩用于两个相邻里程桩之间,按一定距离埋设的用于确认管线走向的地面标记,同时用于管道埋深较浅的沟渠、管道经过人口稠密区等特殊地段的地面警示标识。通信标志桩用于标记通信光缆敷设位置、走向的地面标识,也称光缆桩。此类材质的玻璃钢百米桩能够使用30年以上。表面字体采用玻璃钢复合材料专用油漆加工,字体颜色确保10年有效。底部设有两对穿孔,用直径0.5长30cm小断钢筋呈十字交叉露出地面1000mmm埋深600mm灌少量水泥固定即可。

管道标识牌

玻璃钢里程碑与水泥里程碑对比,度玻璃纤维复合材料模压制作(回收无用)。玻璃 钢百米桩、里程碑表面文字用特种丝印及凹型处理,一次着固化成型。玻璃钢百米桩、里程碑颜艳丽、抗老化 、强度好,使用寿命可达30年以上。玻璃钢百米桩、里程碑真正免维护,不同于水泥、石头等材料需要定时每 年去上油漆、喷字,省却维护工时费用,产品表面文字基础坚硬,耐磨持久。也可按用户单位提供的桩号、里程 数,路径方向指示箭头,维护等信息资料逐个定做。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包