深圳新型气柱包装袋公司,包装狮为产品运输保驾护航

楼主:良创科技 时间:2021-02-05 10:13:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气柱袋运用空气使两个共挤薄膜膨胀,以形成维护产品的气袋。 共挤出膜资料是**且可回收的资料,不会对化妆品造成不良影响。 其次,由于运用空气进行维护,如果一个当地决裂,不会影响整体的维护作用,因而气柱袋能够有效地维护化妆品,在运送过程中不会损坏。 别的,气柱袋具有防潮,隔热的长处,是化妆品企业很好的选择。

气柱充气袋的用途有哪些?

一、易碎品的保护——现在有些易碎烧制产品,比如说是玻璃、凹凸镜、陶器、瓷器等价格相差很大,在运输时有了这个气柱充气袋进行缓冲会减少损失。当然了若是应用于考古,古物的运输可以说是减少了很大的风险。

二、电子产品的包装——现在电子产品无处不在,人们的生活可以说没了电子产品真的是有点太乏味。但是电子产品又太脆弱,很容易就会碰坏。比如说是显示器屏,触摸屏碎了等,在这种情况下换一个部件是很多人会选择的,这时使用气柱袋能够**限度的保证这些易碎品不会因运输而破损。再者说了像TV、摄像机、冰箱、洗衣机等也可以使用充气袋包装的。

气柱袋用的是什么材料?

气阀膜(又称逆向止气阀膜,常规宽度为7cm):

逆向止气阀膜在气柱袋产品中起到的关键作用,首先让气体只进不出,从而封存空气,是让气柱袋具备缓冲抗震性能的基础;

逆向止气阀膜的存在,进气后无需做封口动作,使得客户给气柱袋充气作业变得简单便捷;

同时逆向止气阀膜让气柱袋拥有了多个独立气柱,任何一个气柱损伤漏气,都不影响其他气柱,使得气柱袋的整体防护性得以**。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖