海南航空检修专业 石家庄中英航空 正规统招

楼主:未来开来教育 时间:2021-02-05 04:53:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河北未来开来教育科技有限公司是民航系统定岗专业人才培养输送基地。与中职、高职院校开展校企合作,专业共建,为民航系统培养岗位专业人才。在石家庄地区与中英航空学校合作,共建民航安检与管理(航空服务)专业。

一般飞机那个部位损伤了,比如说飞机上的装卸工人野蛮操作,撞坏了后货舱门的蒙皮。那么就先查结构修理手册(具体数据)。结构修理手册非常详尽,能够找到那个部位蒙皮所用的材料是什么,允许损伤范围是什么,范围之内怎么处理一下就可以,范围之外怎么修,用什么材料修,损伤大到什么程度,就不能用结构修理手册给出的方法修理了。

飞机维修师们常常自比医生,维修飞机就是给飞机看bing,既要把已知的故障排除,还要对飞机“体检”,找出潜藏的“疾bing”,防患于未然。要成为给飞机“看1bing”的“医生”并不容易,他必须掌握基础和基本技能,还要掌握不同机型的维修技能,获得授权。蔡传文说,以他们公司为例,一名刚刚从学校相关专业毕业入职的学生,必须经过至少1年的培训才能取得公司的上岗证。除此之外,如果要成为有权判断飞机可以飞的高级飞机放行人员,还得考取民航局颁发的民用航空器维修人员基础执照,并进行相应机型的培训。

海南航空检修专业石家庄中英航空正规统招

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包