广州番禺全生物降解连续充气袋批发,确保库存,货源保障

楼主:良创科技 时间:2021-02-05 03:30:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气柱袋又称缓冲气柱袋、充气袋、气囊袋、气泡柱、气排袋等,是21世纪全新的缓冲防护包装产品。气柱袋主要采用极为坚韧有力的尼龙共挤膜热封制作而成,使用自然空气填充其内。基于尼龙**的韧性和保气性能,加上空气绵软温柔的回还弹性,使得气柱袋具备了远优于同类产品的**缓冲防护性能。——这是气柱袋的核心优点之一。气柱袋一般作为内包装,主要用于快递物流运输的缓冲防护,其抗坠落。高抗压、抗撞性都是目前同类包装产品中的佼佼者。

气柱袋的诞生,是新材料科学发展的产物。气柱袋运用少量共挤薄膜加独立储气室的设计理念,让客户的包装成本降低、同时抗震保护效果**,节约百分之九十的仓储成本,环保易出口,是替代保丽龙、EPE、纸浆、吸塑等产品的**选择。

气柱袋的核心优点之二是:气柱袋未充气前完全平面化、质量轻、体积小,可节省百分之九十以上的仓储成本。

气柱袋的核心优点之三是:气柱袋的外形美观大气,大幅提升产品形象。另外,良创已成功推出系列印刷气柱袋,可将LOGO、宣传语、五彩缤纷的选美团印刷在气柱袋包装上,包装新颖,更容易吸引消费者的眼球,从而有助于扩大销售量,同时也具有极强的防伪功效。

气柱袋作为一种运用了高科技材料的新型缓冲防护包装产品,有着诸如缓冲效果更好、成本低、节约九成以上仓储成本、节约运输成本、形象档次高、环保、深受欧盟/北美市场欢迎等优点之外,自然也存在必须面对的缺点:

气柱袋的核心缺点是怕扎。当产品自身有尖锐、毛刺时,气柱袋容易被扎漏气——当然漏气的只是被扎的那根气柱,其他气柱相对独立,不受影响。

因此,有太多尖锐五金件、毛刺的产品,是否适合使用气柱袋,需要与技术人员沟通确认后来定。

当然,市面上98%以上的产品,都适用于气柱袋包装。气柱袋能够有效降低客户包装成本、降低产品破损数量、节约仓库、节约运输成本,另外消防安全隐患也大幅降低,消防检查也更容易通过。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖