盐城沙发背景墙出售价格

楼主:塞拉喏 时间:2021-02-04 11:31:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

客厅电视背景墙保养方法

要保持客厅电视背景墙的崭新和亮丽,首先应避免经常性的触摸背景墙,手上粘有的污垢、灰尘除了会将背景墙弄脏之外,手上的油脂还会对背景墙造成损耗,频繁触摸特,别是壁纸类的背景墙更容易受侵蚀。

要经常性地擦拭、清洗背景墙,很多时候,简单的壁纸用干抹布轻轻地擦拭就可以,材质特殊或便面装饰复杂的背景墙就不适合这种方法,容易将上面的装饰弄掉用鸡毛掸子等轻轻一扫就可以。

岩板背景墙,不同的风格带来不一样的感受

装修的时候,很多人都会疑问,要不要装背景墙呢? 我们都知道,客厅是平时家庭成员相聚交流、接待客人的活动空间,是装修设计的重要环节。人们都想装修出豪华的效果,抢占家居C位的背景墙,作为家里装饰重要的组成部分,是必不可少的。

今天咱们来简单了解下什么是岩板,这是一种新型饰面板材,是岩不是瓷,是板不是砖,和天然石材或普通的石英石、木质板材相比,具有超薄质轻、规格大、可塑造性强、花色多样、防污耐用、防火耐高温、零甲醛等绿色环保、施工简单的优点。

白色岩板背景墙是永恒经典,应用广泛,经典百搭,既可现代,亦可中式。简约时尚的家居大厅,以浅色的装潢搭配凝脂白的岩板背景墙,给人一种干净、纯洁之感。

现代简约岩板家居应用打破格局,让整体的家居空间彼此串联,强调人与人之间的互动交流,让空间有更多的互动性与开放性。客厅空间语言简单、舒适、强调功能性。在设计上,设计师选择去繁就简,让生活中少一些复杂,多一些简单和幸福感的品质生活,为家居空间插上了艺术的翅膀。

在家具设计越来越注重细节的如今,每一款产品背后的选材都意味着会影响到整体视觉效果和用户的直观体验。塞拉喏岩板细腻柔和的触感正契合了家具需要做到贴心贴肤的设计理念,灯光色彩下的交融,岩板与椅桌相互映衬,营造出一幅完美无瑕的生活景象。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包