宜昌水环切粒设备哪里有

楼主:南京聚力化工机械 时间:2021-02-04 09:44:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宜昌水环切粒设备哪里有,塑木复合,智能控制,电磁加热等新技术的应用也为我们的产品带来了广大客户的高度认同和赞誉。

急停装置ACS-H带有急停功能,紧急用于在机器运转过程中出现的不确定的风险,及时迅速的关闭整个系统,避免次事故及伤害。保护系统人生安全保护装置ACS-H系统充分考虑到了设备在运行过程中的安全问题。每个操作工位和旋转部件位置,均加持电子安全开关,来确保设备运转过程中的安全性,避免设备运行过程中的潜在危险对客户操作人员造成伤害。水环切粒设备

凡在我厂购机的客户,本厂均签订正式的购机合同,并提供给客户相关设备和市场分析资料。提醒:勤加缘网为第方互联网信息服务平台,以上所展示的商品/服务的标题、价格、图片、详情等信息内容系由店铺经营者发布,其真实性、准确性和合法性均由店铺经营者负责,请意识到互联网交易中风险客观存在。水环切粒设备

智能停机:一键关机借助于特殊定制的PLC单元,ACS-H系统可以实现整个系统模块的一键关机,来避免手动关机过程中的错误操作导致的设备损坏。

急停装置ACS-H带有急停功能,紧急用于在机器运转过程中出现的不确定的风险,及时迅速的关闭整个系统,避免次事故及伤害。保护系统人生安全保护装置ACS-H系统充分考虑到了设备在运行过程中的安全问题。

膨大部的挤出方向进一步缩小,以利于切粒。进一步地,所述导热循环设备为导热油循环泵。进一步地,该装置还包括热电控制柜,所述环形流道内设有与热电控制柜通信连接的温度传感器。该装置可检测环形流道内导热介质的当前温度,控制切粒端部的物料温度,进而防止因过渡冷却导致的喷嘴凝结。有益效果:本实用新型基于水环罩冷却不均带来的出料喷嘴凝结问题,在出料口一端增加了预加热的循环流道,同时对机头的出料腔进行进一步优化,提高出料和切粒的效率。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包