淮北SHJ35双螺杆挤出机哪家设备做功能母粒好

楼主:南京聚力化工机械 时间:2021-02-04 07:44:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮北SHJ35双螺杆挤出机哪家设备做功能母粒好,南京聚力化工机械有限公司是一家专业从事以同向双螺杆挤出机为核心的塑料高聚物配混改性设备以及相关工艺与工程领域的技术开发,及配套辅机的科研开发和生产制造企业。

具体实施方式以下结合附图对本实用新型作进一步详细说明。如图1所示,本实施例包括一机筒体1,机筒体1按功能划分为加料段排气段12和计量段13这个部分,加料段11上开设一进料口14,进料口14与集料斗2的连接端21连接,排气段12上开设有一或若干个排气孔15,排空气通过管道3与进气口25连通,集料斗2上的排气口与外部的废气处理设备连通。在设备运行的时候,集料斗2中的介质通道23被废气处理设备的风机带动,产生气流,从而将排气孔15出来废气通过管道3抽进介质通道23中,导热片26与导热层4充分吸收废气中蒸汽的余热,然后传递到导热层4的表面,给予集料斗2中物料一个预热的过程,提高物料进入加料段11的温度。SHJ35双螺杆挤出机

如图2所示,在保温层22的内侧设置酚醛板29,用于保温、隔热,防止废气中的热量被保温层22传递到外部。本具体实施例仅仅是对本实用新型的解释,其并不是对本实用新型的限制,本领域技术人员在阅读完本说明书后可以根据需要对本实施例做出没有创造性贡献的修改,但只要在本实用新型的权利要求范围内都受到专利法的保护。SHJ35双螺杆挤出机

两者的功能分别为:温度控制中仪表控制系统可以实现开关两控制,也可以采用智能仪表实现简单比率控制,而PLC控制系统可以通过模拟量通信实现PID(比率-积分-微分控制)控制;前者压力控制显示熔体压力,而后者显示熔体压力并实现闭环控制;前者的测试功能只有显示功能,而后者可以实现测试单元的串口通信。控制主、辅机的拖动电机,满足工艺要求所需的转速和功率,并保证主、辅机能协调地运行。控制主、辅机的温度、压力、流量和制品的质量。实现整个机组的自动控制。

1500,具有底分子量、高稳定性、低气味、纤网结构强度高等优点。科亚快讯:金杯银杯,不如客户的口碑!盛锦目前熔喷料的日产量由80吨左右增长至160吨左右,优质的生产设备为其提供了强硬的支持。在谈起设备时,罗董说到科亚是很优秀的企业,盛锦和科亚在多年的合作中建立起了彼此的信任和默契。

所述保温层的顶部开设有出气口、底部开设有用于与排气孔连通的进气口,且进气口与出气口均与介质通道连通。通过采用上述技术方案,从排气孔中排出的废气能够通过管道进入集料斗的保温层与导热层之间,然后,导热层吸收废气中的余热,传递给集料斗总的物料,达到预热物料的效果,然后通过出气口排出集料斗作后续处理,充分利用了废气中的余热,以及减少机筒体内加热物料的加热设备的负载,节能、环保。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包