苏州皮沙发翻新培训费用 来南京天鼠 实践操作

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-02-03 16:17:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

苏州皮沙发翻新培训费用 来南京天鼠 实践操作-奢侈品维修保养培训、奢侈品皮具养护培训,可以看下有行业十多年经验的南京天鼠,他们家其中的五金维修镀金抛光培训是:五金电镀刷渡工艺传授,五金破损丢失维修更换,专业一对一指导,全程实操,镀金镀银工艺。



南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:礼品馈赠消费是中国奢侈品市场的重要组成部分,中国是传统的“礼仪之邦”,人们交往向来注重“礼尚往来”。随着人们生活水平的显著提高,越来越多的人将奢侈品作为馈赠的个人或商务礼品。据贝恩公司在2009年中国内地奢侈品消费者的购买用途报告显示:有超过23%的消费者购买的原因是为了馈赠。消费群中以中青年人群为主,中国的奢侈品消费人群不同于欧美等成熟市场,消费者以45岁以上的中老年消费者为主,而是以中青年为主要消费人群。麦肯锡公司的《崛起的中国奢侈品市场报告》中指出“73%的中国奢侈品消费者不到45岁,而这个比例在美国只有50%多一点,中国45%的奢侈品消费者年龄在35岁以下”。



南京天鼠主营业务:1、国家专利、皮衣皮草无痕修补,保养上色,定做改款、加脂回软防霉;2、奢侈品箱包 清洗修饰翻新、更换配件;3、鞋类洗护、精修定型、牛皮底专用掌加工 ;4、丝纤棉织物局部串色退色救治、收缩起泡复原;5、沙发汽车方向盘、座椅清洗护理、修复补色;6、皮带剪短加长、裂痕修补;7、奢侈品调剂 、依旧换新、 奢侈品真伪鉴定;8、奢侈品售后洗染维修加工厂,专业后场代加工,(专为同仁服务);9、二手奢侈品回收、鉴定;10、合作培训加盟;公司独特的工艺处理,坚定不移地坚持着“奢华源于技艺”的皮具护理理念,打造出品质非凡的皮具护理典范



南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:用来生产皮具的天然皮革虽经过几十道的工序来生产,但由于天然皮革的主要成份仍是蛋白质,所以都容易发生受潮、发霉、生虫等现象,因此这类皮具应定期送到专业皮革保养店中进行彻底清洗、消毒。在运用专业设备和工艺的清洗过程中,加入去霉、杀菌的专用剂,将各种菌、霉菌彻底清除,从根本上避免了发霉现象的产生。全面清洗后再妥善保存,这对保持其原貌,延长穿着寿命有重要的作用。另外皮具的金属配件及拉链,在潮湿及盐份高的环境会造成五金的氧化,这都会影响皮具的美观和使用寿命。皮具护理主要就是针对皮具进行清洁和维修保养,在国外这类专门的皮具保养店就像干洗店一样普遍。而在国内,这个市场却刚刚起步。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖