专业的螺杆造粒机价格

楼主:南京聚力化工机械 时间:2021-02-03 15:23:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

专业的螺杆造粒机价格,“因您而制”是本公司坚持不变的特色,满足客户的要求,提供技术设计、整机装配、客户现场调试等服务,在**时间为客户创造更多,更大的经济效益和社会效益。

同时SK40 Plus采用德国进口的HIP粉末冶金材料制造螺杆和筒体,配合间隙也更小,为更高含量的色母生产提供了方便。在温控方面,SK40 Plus高效冷却管路配置了进口COAX同轴阀,筒体采用全新的径向冷却水道设计,并使用日本进口的加热元件,在提高温控效率的同时也减少了筒体的温差分布和热变形,避免由此产生的局部剪切热和硬件磨损,提高了设备和零件的使用寿命。螺杆造粒机

根据所要制备的混合物的具体材料、配方和性能要求,通过科学组合,将不同类型和数量的螺杆元件和筒体元件按一定顺序组合,从而高效完成设定的混合任务。螺杆造粒机

2)分布(分配)与分散混合之段别分布混合,使熔体分割与重组,使各组分空间分布均匀,主要通过分离,拉伸(压缩与膨胀交替产生)、扭曲、流体活动重新取向等应力作用下置换流动而实现。分散混合,使组分破碎成微粒或使不相容的两组分分散相尺寸达至要求范围,主靠剪切压力和接伸应力实现。3)输送元件,螺纹式的;其使用规律:随着导程变多了,螺杆挤出量变多了,物料停留时间减少,混合效果降低。选用大导程螺纹的场合,以输送为主的场合,利于提高产量;热敏性聚合物,缩短停留时间,减少降解;排气处,选用(也有选用浅槽),变大表面积,利于排气,挥发等。

3)输送元件,螺纹式的;其使用规律:随着导程变多了,螺杆挤出量变多了,物料停留时间减少,混合效果降低。选用大导程螺纹的场合,以输送为主的场合,利于提高产量;热敏性聚合物,缩短停留时间,减少降解;排气处,选用(也有选用浅槽),变大表面积,利于排气,挥发等。选用中导程螺纹场合,以混合为主的场合,具不同的工作段逐渐缩小的组合,用于输送和增压。选取用小导程螺纹的场合,为一般是组合上逐渐减小,用于输送段和均化计量段,起到增压,提高熔融;提高混合物化程度及挤出稳定。反向,对物料的输送有阻碍作用,起到延长时间,提高填充变大压力,大大提高混炼效果的作用。

生产中人们常常试图通过使用特定的螺纹组件来改变螺杆的喂料量,这实质上就是试图增加螺纹组件的自由容积。在实践中,自由容积的增减可能引起其他工艺参数的改变,因此必须注意观察。然而,独立的组件生产商往往能为这种互换使用提供技术服务,除螺纹组件精密的设计外,他们同时还可提供多种解决方案。这样一来,就扩大了使用不同标准的螺纹组件的应用范围,但这必须考虑技术专利等约束。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包