广东UN危险品纸箱直销厂家,同泰纸箱功能耐用强劲

楼主:同泰纸品 时间:2021-02-03 14:54:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我国果蔬冷链物流的特征:质量安全要求高。任何食品的质量与安全都应该得到一定的保障,在果蔬产品中,对其质量安全问题要求更为严格。随着冷链物流行业的兴起,我国果蔬由采摘-售卖的模式变成了采摘-加工-储藏-运输的模式,这些环节中果蔬产品腐坏的因素有很多,所以质量安全问题也就是其发展的根本问题了。果蔬产品由于对质量安全问题要求高,所以也就是它的保鲜情况,都知道时间越短产品的保鲜程度越大,要想最.大限度地保持其原有的新鲜程度及色泽,就得要求时间非常短,反之产品更容易腐坏从而浪费,影响成本。

纸箱的箱型结构。通常由一片纸板构成,通过折叠和搭接舌钉合或粘合成型,世界上80%的纸箱是这种结构的。半开槽箱只有底,没有盖子,一般用于装水果、蔬菜,或者机械配件的自动包装线,这样在上面拿东西比较方便一些。开槽箱和半开槽箱是最常见的,因为它的加工工艺是最简单的。

制订原纸检验标准及验收规范。与供应商共同确认以此为合同验收依据,不符合允许范围要求的原纸,可采取降级或退货的办法处理。特别是在耐破指数,环压强度、横幅定量和水份的检测上严格把关。不符合指标要求范围不予作为合格原料验收。对原纸供应商的原料纤维结构,制浆造纸工艺及生产能力与技术,质量控制能力进行充分的调整,评审,选择稳定的供应商作为合格供方。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包