宁波二建报名,嘉兴一级建造师培训_信赖宁波中工华筑教育

楼主:中工华筑教育 时间:2021-02-07 01:11:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      中工华筑教育是中工华筑教育集团旗下网站,全国有多家分校,是交互式在线学习创新者,新型教育信息化、远程教育深度拓展改革的实践者。平台最早于2007年8月创立,2019年总部搬迁至上海。旨在利用先进的互联网技术为广大建设行业工作者提供终身开放学习的教育平台。 我们是住建部电教中心送教上门合作单位,同时也是《建造师》杂志战略合作伙伴。我们致力于推动中国职业教育发展、教育产业信息化的实现,主要从事远程职业教育、课程研发、面授培训、考试服务等业务。力争打造中国的建筑工程、在职硕士和职业资格在线学习新标准! 

      自创立以来,中工华筑教育始终秉持学员利益高于一切的教育理念,将职业教育与社会人才需求紧密结合在一起,全方位提升国人的职业竞争力,真正解决大部分学员的就业和职业发展问题。目前中工华筑教育的教育网络遍及全国,培训学员人数众多,是中国远程职业教育机构之一。中工华筑教育的培训课程和服务范围广阔,从上岗证、建筑九大员,到与建筑工程执业资格考前辅导,以及MBA、考研英语二等在职硕士高端培训,在进步中不断拓展和深化!学员客户遍及全国各地。目前,中工华筑教育的标准化课程体系,已成为职业培训远程教育领域的楷模。

宁波一级建造师培训,那么关于一级建造师培训还有哪些知识点呢?就建筑业而言,是指一个施工企业允许他人在一定期间内使用自己企业名义对外承接工程的行为。允许他人使用自己名义的企业为被借用企业,相应的使用被借用企业名义从事经营活动的企业或个人(个体工商户和其他有经营行为的自然人)为借用人。最.高人民法院在制订《最.高人民法院关于审理建设工程施工纠纷案适用法律问题的解释》时并没有直接将该行为定义为“挂用”,而是表述为“借用”,即没有资质的实际施工人借用有资质的建筑施工企业名义从事施工,“挂用”与“借用”实际上系同一概念。那接下来我们就跟中工华筑一起看看一级建造师培训还有哪些知识点我们需要了解的。

宁波一级建造师培训

建造师(Constructor)是指从事建设工程项目总承包和施工管理关键岗位的执业注册人员,建造师执业资格制度起源于1834年的西方资本主义国家英国。建造师的含义是指懂管理、懂技术、懂经济、懂法规,综合素质较高的综合型人员,既要有理论水平,也要有丰富的实践经验和较强的组织能力。

宁波一级建造师培训

宁波一级建造师培训原则上是“工程类或工程经济类”专业才能报考一级建造师。至于哪些专业算是工程类或工程经济类专业,请见建设部发布的《工程类或工程经济类专业对照表》。如果你的专业和对照表中所列专业一字不差,那么肯定是能够报考的。所学专业如果不在对照表里但确实是工程类专业,那么不同地区不同时间有不同的标准,可能允许报名也可能不允许报名。

二级建造师综合意义和综合职能上来讲和一级建造师相差不多。综合大体有以下两点。1、一、二级建造师可以到相应资质建筑业企业单位担任建设工程项目施工的项目经理;2、一级注册建造师可担任大、中、小型工程施工项目负责人,二级注册建造师可以承担中、小型工程施工项目负责人。第二从可以担任的建筑工作范围来分:一级建造师可以从事建筑工程、公路工程、铁路工程、民航机场工程、港口与航道工程、水利水电工程、市政公用工程、通信与广电工程、矿业工程、机电工程共10个。二级建造师的专业分为建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程共6个。

基于以上介绍,您可能已经对一级建造师培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询中工华筑哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包