河南七彩抱箍灯厂家,性价比高,售后服务好,以诚为本

楼主:百视特照明 时间:2021-02-03 06:58:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 户外照明是用在室外的灯具。例如,公园、广场、马路两边以及户外广告用灯
户外照明用灯主要包括:草坪灯、庭院灯、隧道灯、泛光灯、水底灯、路灯、洗墙灯、景观灯,地埋灯等。
它的特点:和家居照明相比,他有功率大、亮度强、体积大、使用寿命长、维护成本低等特点
适合场所:公路,立交桥,停车场,体育场,货场,港口,机场及市民休闲广场等。

 发展历程
我国自古以来就有观灯赏景的xi俗,元宵佳节举行观灯集会,会上悬挂各式各样的彩灯,灯火辉煌。如今人们也会情不自禁在佳节、喜庆之日,张灯结彩表达喜悦之情。灯文化是在国泰民安的环境中,人们物质生活改善后,对精神文化生活更高要求的展示。
回首城市和建筑发展的历史进程,我们可以清楚地看到光技术和光文化同城市和建筑同步发展的前进足迹,也看到采光照明的技术进步对城市和建筑面貌及现代城市生活产生了多么重要的作用。

 注意事项
城市亮化工程一度被认为是体现一个城市经济发展的“名片”,各地争相打造流光溢彩的“不夜城”。然而,在大力倡导低碳经济的今天,过度亮化不但不能给一个城市“增光添彩”,反而在浪费了电力资源的同时,破坏了城市景观的整体美感,不仅使严重光污染对自然环境造成破坏,而且也会影响人和其他生物的生理健康。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包