昆明五华区专业的财务代理记账收费,天企华专业服务

楼主:云南天企华财务 时间:2021-02-03 04:14:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明五华区专业的财务代理记账收费,天企华专业服务-云南天企华专为创业者提供代理公司注册流程及费用,工商营业执照办理手续,代理记账公司如何收费等咨询及办理一站式服务公司

昆明天企华在各个部门的通力合作下能够快 速、及时、准确地为客户提供账务处理、汇算清缴、年度审计、税收筹划、工商指导等工作。本公司愿携全体员工与企业同舟共济、兴衰与共,历经数载不断努力进取,为企业的发展做出了应有的贡献并深受广大中、小型企业的好评和信赖。

会计账务工作要有持续性

 现在一些新兴低收费代理记账公司,之所以报出令人不敢相信的低价格,根源在于他们将企业的会计业务工作,以月为单位,放在网上,然后由众多的会计从业人员进行抢单。由于这些形形色色的代账企业并不对这些会计从业人员进行日常管理,这些从业人员就如同散兵游勇一般在互联网上游荡抢单。相比正规的财务外包企业,其人工成本自然低廉。然而,这样的代理记账工作能满足企业的需要吗?这样的代理记账工作能为企业的成长发展保驾护航吗?企业的经营活动是持续进行的,同样地,反映企业经营效果的会计工作也是一个持续性工作。如果把会计工作按月割裂开来,这个月是A会计抢单做账,下个月可能是B会计抢到了业务,再下个月可能是C会计做账……这样一来,最极端的情况就是企业一年账务是分别由12个不同的会计人员进行处理的。这样操作,对委托企业是极不负责任的!

超低价平台式代理记账公司是什么样的

这种类型公司基本都是行业的“外来户”,原来是没有从事财务外包业务或主业不是财务外包业务的公司,他们都是具有“互联网思维”的改革者,认为互联网能够颠覆一切传统行业。他们会以几十元的超低价吸引客户已,然后以标准化的平台式外包给很多会计从业人员,这样的代账公司一般不只服务于当地,只有扩大业务区域才能弥补价格低的缺失。

未来前途堪忧。商业常识告诉我们,任何不盈利的项目都是不可持续的。低价往往是低质的代名词。低质低价则一定是短命的。互联网确实厉害,但再怎么厉害却只是一个工具和手段。它提高了效率,改善和改变了原有的通路,却没有改变事物的本质!如果继续无视财务外包、代理记账行业和会计工作本身的特性,继续盲目宣传和吸纳低端客户,如果不能找到一个真正的可持续盈利的商业模式和一步步累积强大的专业经验,无论怀抱什么样的豪情和夸下什么样的海口,这些形形色色的代账公司,这些“外来户”的未来前途是十分令人堪忧的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包