昆明宜良县专业的税务筹划公司排名,天企华专业服务

楼主:云南天企华财务 时间:2021-02-03 02:16:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明宜良县专业的税务筹划公司排名,天企华专业服务-昆明市财务审计,云南天企华财务,公司专业从事企业注册、记账报税、公司变更、执照注销、解除异常、出口退税等相关业务。

云南天企华财务管理为企业排忧解,与企业排难解纷,与企业同开展共前进,凭仗薄弱的专业气力,高度卖力的立场及绝-对的优势深得近千家企业的好评。客户通过财务咨询的帮助,客户们规范了财务工作,提高了财务部门的工作效率,提-高了企业内部控制管理能力,提高了企业对于资金的运作能力等。部分企业成功或正在积极进行海内外的上市工作,部分企业成功通过了科研的审计。

对于大多数企业来说,前期规模小,业务简单,专门雇佣一名专职会计进行记账申报势必会增加企业成本,加重企业负担,所以很多企业都会选择代理记账,到底划不划算。经多对比,我们发现:相较于专职会计自己记账,代理记账在专业性、节约费用、保密等方面,更具有优势。一般来说,正规的代理记账公司符合以下几点:有营业执照;有“代理记账许可证”;有固定的办公场地和设备;人员结构合理且齐全,例如经理、外勤、记账会计、审核会计等等。

找代理记账公司要注意什么?

1、有些代理记账公司没有与委托单位签订正式的委托代理合同,对双方的权利、义务缺少明确的规定,在实际工作中遇到异议时,往往无法分清责任。因此在选择代账公司的时候,企业就要更加谨慎。

2、个别“代理记账公司”没有代理记账资质(市财政局批准的代理记账许可证、会计上岗证等),发生问题可以回避责任,损害委托单位的利益。这也是小企业在选择代账服务公司时必须要注意的事项。

3、财务软件需要到财政局备案方可使用,有的代理记账单位没有采用财政批准的财务软件来替代手工记账。

4、会计资料交接麻烦、不够规范。代理记账单位在接受委托单位的会计原始凭证及资料时,没有办理交接手续,发现遗失或毁损时无法查找。

5、代理记账单位通常是定期或定时上门服务,日常业务可通过手机沟通,会计不是随时在单位办理和咨询业务.

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包