哪有SHJ系列双螺杆挤出机哪里好

楼主:南京聚力化工机械 时间:2021-02-02 22:22:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

哪有SHJ系列双螺杆挤出机哪里好, “聚力塑机”永久竭诚为您服务,与您携手共创市场的美好明天。

安装调试:机组到货后,需方按供方提供的技术文件使机组安装就位,供方即派调试人员到达需方设备安装现场负责指导试车及安装调试。需方应具备试车条件。机组正常运转后,即做移交,需方应向供方提供用户验收报告。试车所需的物料由需方提供,试车的工艺条件以需方为主,双方商定。SHJ系列双螺杆挤出机

6) 保修期内外,供方接需方设备故障通知后,6小时内给予明确的解决措施,若需供方派员,则应在10小时之内到现场负责维修(不含中途乘车时间)。机组到货后,需方按供方提供的技术文件使机组安装就位,供方即派调试人员到达需方设备安装现场负责指导试车及安装调试。需方应具备试车条件。机组正常运转后,即做移交,需方应向供方提供用户验收报告。SHJ系列双螺杆挤出机

需方应具备试车条件。机组正常运转后,即做移交,需方应向供方提供用户验收报告。试车所需的物料由需方提供,试车的工艺条件以需方为主,双方商定。

、安装调试:机组到货后,需方按供方提供的技术文件使机组安装就位,供方即派调试人员到达需方设备安装现场负责指导试车及安装调试。需方应具备试车条件。机组正常运转后,即做移交,需方应向供方提供用户验收报告。试车所需的物料由需方提供,试车的工艺条件以需方为主,双方商定。

机组正常运转后,即做移交,需方应向供方提供用户验收报告。试车所需的物料由需方提供,试车的工艺条件以需方为主,双方商定。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包