安徽艺术文化课培训学校 合肥皖智艺文中心 封闭式教学

楼主:皖智教育 时间:2021-02-02 16:15:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽艺术文化课培训学校 合肥皖智艺文中心 封闭式教学-合肥皖智艺文中心拥有独立封闭的校园和优质的教学与生活硬件设施,多媒体空调教室,现代化食堂、空调宿舍、宽敞浴室等一应俱全。

安徽艺术文化课培训学校     艺术文化课培训学校     合肥皖智艺文中心

合肥皖智艺文中心抓教研,一周一研,集体备课与个人试讲相结合。每周学科组提前确定备课主题、主备课人和集体讨论的具体要求。主备课人要围绕主题完成详细的备课提纲,学科组员全体审订,做好相应的准备,既要熟悉教材,又要认真研读高考考试大纲的要求。这样在讨论环节才能做到有话可说、有建议可提。

合肥皖智艺文中心按每周为单位,进行讲义编写:讲义编写以考点为线索,既有“纲”的阐释,又有“目”的分解,层次清晰,脉络分明:以表格形式,便于阅读和使用:以学校统一表格制式交电子稿, 由学校统一印发(学生基础弱、时间紧、任务重,如发厚厚的资料,势必盲人摸象,高耗低效)。艺考生需进行大量记忆积累,教学中需设置更多时间给学生自读背诵,为此,学校要求学生须每天“两读;,即早读、晚读,每段40分钟,每段均有教师坐班指导。引导记忆,强迫记忆,重复记忆,方能达到基本知识储备要求。每月仅放2天假,每天8节正课,早晨6:20早读,晚自习18:15-23:OO ,早读、晚自习教师全程辅导。


合肥皖智艺文中心艺考连续多年取得辉煌成绩,与学校的严格管理和独具特色的教研等有着紧密关系,特别是依托皖智教育研究院的平台资源,教师在学校组织下自编艺考专用讲义,具有专业性、系统性、针对性等,可谓皖智艺考的“独门秘籍”。

安徽艺术文化课培训学校 合肥皖智艺文中心 封闭式教学,安徽艺术文化课培训学校,艺术文化课培训学校,合肥皖智艺文中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包