合肥播音艺考文化课培训 合肥新雅教育 制度严格

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-02-02 09:39:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥播音艺考文化课培训 合肥新雅教育 制度严格-合肥新雅教育上课期间封闭式管理,早晚签到制度。

合肥播音艺考文化课培训     播音艺考文化课培训     合肥新雅教育

合肥新雅教育联合合肥骨干教师,引领学生走向成功,创办**培训学校。向管理要质量,向态度要成绩,向方法要效率。办学特色:针对性——根据艺术专业学生的特点设置课程。彻底性——引入启东中学“三清(日日清、周周清、月月清)”教学模式 。科学性——避免半天一门课四节连上,使学生出现单调疲劳“高强度、低效率”的现象。权威性——全部聘请合肥市具有丰富艺考经验的骨干教师执教,能够实现资源共享、信息互通。

没有理论指导的实践都是在黑暗中摸索,有了正确的理论指导,事半功倍。合肥新雅教育教师对高考考纲的把握,对考试说明的解读非常重视,每年都要安排时间分散研究,集中探讨。因此,纵向看,他们能精准把握高考对艺考生的难度阶层;横向看,他们能够把握当年高考的知识点范围。新雅教师视野开阔,关注时事动态,经常引导学生对高考文综可能涉及到的社会热点进行探讨。


学生有共性也有个性,从共性看,相当多的艺考生特点往往是基础不牢、方法不当、习惯不好,这个人人都会说。但是从个性看,每个同学学习的困难成因因人而异。合肥新雅教育教师对学生的研究注重个性化。每个老师都要承包几个学生,定期谈话,有目标、有过程、有记录、有追踪。不仅如此,新雅教师有的时候还要和家长联动,进行家长、学校、学生三方会谈,形成三方合力。

合肥播音艺考文化课培训 合肥新雅教育 制度严格,合肥播音艺考文化课培训,播音艺考文化课培训,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包