南开小规模代理记账收费,至元财税可放心托付

楼主:至元财税 时间:2021-02-02 01:37:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南开小规模代理记账收费,至元财税可放心托付

代理记账服务内容1、企业注销、破产事宜的清算服务2、会计制度、内控制度设计、财务策划3、代培出纳及会计人员。4、担任企业常年会计顾问5、提供企业财务税务方面专业咨询服务

我们的优势:

专业规范:我公司会计人员是由大专以上学历和会计师以上职称的专职会计组成,拥有丰富的会计工作经验,熟悉国家财税政策,能为企业在经济动作中进行合理的财税筹划,全面的财务电算化,使其财务管理工作更加规范、合法、高效。

稳定可靠:我公司是以公司行为对客户服务,以法人形式以企业会计工作负责,以合同方式协调双方责、权、利关系,并有一套完整的保密制度,这既保证了企业财务的安全可靠性,又杜绝了因会计人员流动性大而造成的财务管理不稳定。

服务超值:一个正规的代理记帐公司,一个专业的财务会计团队:会计记帐报表我们负责,报税我们负责,税务局查帐我们派会计参加,财务上的疑难问题我们随时帮您解决,不管上班下班企业可以随时联系到会计人员。这些您只需*-***会计的费用,而获得专职专业的会计服务,您可省时省力,集中精力开拓业务。

至元”帮您打下良好的理财、管理基础;

至元”助您获得*-*效益和更快-速发展。

期待与您的合作!

至元财税成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。


小规模代理记账收费,南开小规模代理记账收费,至元财税

小规模代理记账收费,南开小规模代理记账收费,至元财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包