青浦公司注册代理费用

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-02-01 15:34:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创业不再难,起跑出发,就在杰维思商业管理,专业的企业一站式服务提供商。

上海注册公司所需的材料

1、1-199个股东,需提供股东,法人,监事**|*件原件;

2、在上海有固定的公司注册地|址,必须是商业办公地|址,普通民宅不能做为注册地|址(我司可为您提供免费注册地|址,无管理费,还可享受园区优惠退税政

策);

3、行业名称参考:上海xx环保科技有限公司 xx(上海)环保科技有限公司 xx环保科技(上海)有限公司;

4、确定注册资金,及股东出资比例,现在注册资金是认缴制,无需实际验资出具验资报告,理论上无最|低注册资金要求;

5、经营范围参考:一般有:环保技术开发、环保工程、咨询;环保仪器、环保设备的设计、产品的购销;生产、销售环保设备、给排水设备、水处理设备及其安装(限上门服务),上述领域内的技术服务、废水、废气、噪声治理;环境影响评价;生活污水、工业废水环境污染治理设施运营;自动连续监测(水);企业清洁生产咨询服务;生活垃圾、工业固体废物环境污染治理设施运营等。

成立一家公司要多少人?

法人和监事是必须要有的,法人和监事都可以当股东,所以成立一家公司至少需要两个人。

法人:《民法总则》第57条规定,法人是具有民事权利能力和民事行为能力,依法独立享有民事权利和承担民事义务的组织。法人制度是世界各国规范经济秩序以及整个社会秩序的一项重要法律制度。各国法人制度具有共同的特征,但其内容不尽相同。不同的法人形成了不同的法人理论,法人制度理论成为世界各国建立和完善法人制度、规范经济秩序以及整个社会秩序的理论基础。

监事:是公司中常设的监察机关的成员,又称“监察人”,负责监察公司的财务情况,公司高级管理人员的职务执行情况,以及其他由公司章程规定的监察职责。在中国,由监事组成的监督机构称为监事会,是公司必备的法定的监督机关。

杰维思商业管理汇聚了来自各行业多位资深工商顾问、财税专家、商务顾问等。我们期待与您携手共创未来!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包