安徽艺考文化课集训班 合肥皖智艺文中心 高效提分

楼主:皖智教育 时间:2021-02-01 10:57:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽艺考文化课集训班 合肥皖智艺文中心 高效提分-合肥皖智艺文中心拥有独立封闭的校园和优质的教学与生活硬件设施,多媒体空调教室,现代化食堂、空调宿舍、宽敞浴室等一应俱全。

安徽艺考文化课集训班     艺考文化课集训班     合肥皖智艺文中心

合肥皖智艺文中心是专门从事艺术生文化课考前冲刺和高三美术生专业课教学的专业学校。学校拥有独立封闭的校园和优质的教学与生活硬件设施,多媒体空调教室,现代化食堂、空调宿舍、宽敞浴室等一应俱全。学校实行全封闭式管理,沿用皖智高复“实、深、细、严、苦、静”的管理特色,依托皖智教育深广资源及办学经验,已成为省城优质、率先的艺考生文化课强势品牌。

合肥皖智艺文中心集体备课过程中,所有老师必须对主备课人围绕提纲的说课和试讲发表看法,暴露出问题才谈得上取长补短。仅面对老师的无生试讲对很多老师都是一种不一样的体验,但所谓“用进废退”,这个环节既能让讲课者的能力从实践层面得到锻炼,也能让听课者近距离感知优质老师的授课魅力。一次、两次,多次角色的互换、想法的碰撞才会不断促进水平的提升。


不积跬步无以至千里。“教”好的前提是“备”好,在冲刺阶段高强度的教学下留给老师的备课教研时间相对较少,因此,合肥皖智艺文中心十分重视文化课老师在文化课冲刺前的休整期的利用。在这段看似放松的时间,会让大家沉淀下来,一方面,对上年教学工作有一个深刻的反思和总结,吸取经验,反思教训;另一方面,对新学期的教学提前做好安排、做足功课,做到教研备课和自我学习两手抓。并且,学校对教学层面的整体规划、监督检查必不可少,旨在有计划有目的地落实教研管理,提升备课质量。

安徽艺考文化课集训班 合肥皖智艺文中心 高效提分,安徽艺考文化课集训班,艺考文化课集训班,合肥皖智艺文中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包