广州企业代理记账费用值得信赖

楼主:广州森宝财税 时间:2021-02-01 05:36:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小企业代理记账的好处:避免突发性的人员离职。公司单独请的会计团队,都是一对一的。假如其中一个人由于某种原因离职的话,那么公司需要花精力以及财力再次进行招聘新的成员。而记账公司则是全方位的,一个职位有好几个成员甚至上百名,所以完全不必担心人员离职的不便性。

如何选择合适的代理会计呢?企业在选择代理记账机构时,必须慎重选择,避免使用“黑代理”服务。让专业的人做专业的事,建议大家,选择代理记账服务,一定要全方位考虑,不能单纯的只是看价格,良好的口碑和好的服务才是选择的根本!如果单纯的找价格便宜的代理而不考虑其提供的服务,往往受损失的还是自己!适合的才是**的!

从推销的角度来说,低价仅仅是推销的前奏。先提供某种低价的服务,然后利用人们的心理惯性推销高价的服务。因为已经接受了低价,得了好处,人们往往很难拒绝随后的推销。这种做法就是利用心理惯性锁定客户。现在的低价是为了将来的高价,而且收费更多、更贵,从而将前面的低价弥补回来。比如“某代账公司”成立初期提出了“0元注册,99元代帐”的服务,通常是针对零申报纳税人的代账服务,但是,仅仅两三个月的时间,该公司这项服务价格已经上涨到了“200元”。很多客户这个时候虽然觉得涨价不是很满意,但也会默认这个价格,因为频繁的换财务人员对公司来说是件非常麻烦的事。这些现象说明,长期的低价并不能维持企业的正常经营发展,任何企业都是有成本的,对于财务公司来说并不可能一直做亏本生意。一时低价反映出的恰恰是公司的行为本质仅仅是为了吸引眼球!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包