黑龙江桥梁灯光照明公司贴心的服务,时间就是效率

楼主:百视特照明 时间:2021-01-31 05:35:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 各地政府领导重视
领导重视是搞好亮化工作的关键。不少城市的主要领导亲自过问城市亮化工程建设,并把此项工作列入市政府的工作计划。从组织上安排专人负责,并成立专门机构如"亮化办"、"光彩办"等,大力实施"光亮工程"、"亮化工程"等夜景照明工程,涌现出一大批优·秀的亮化工程项目。
各部门配合和全民的参与是做好亮化工作的基础。组织,协调好各部门,各单位之间的配合,积极动员全民参与是非常重要的。

 城市亮化工程的社会意义 进入新的时代,随着人们的生活水平不断提高,仅仅是照明已经不能满足人类的需求,社会的发展和商业竞争的需要。对城市建筑物和公共空间,如城市广场、商业文化街、旅游景观、纪念性建筑、历史建筑、文化建筑,主要的政府办公建筑以及交通建筑等,设计和实施亮化工程,配以先进的泛光照明设备,展示其夜间丰富多彩、层次清晰、特色鲜明的光形象,建成一些品位高、质量好、与城市形象相适应的光环境场所,可很好的烘托城市中心区域的庄重、亲切、优雅的格调,使城市具有更强的时代感,从而增加城市空间的吸引力,充分表现城市环境文化信息及其建筑美学。所以,利用照明来改善城市夜景观,会对发展城市的旅游观光业、改善居住环境等产生积极的影响,它会给城市带来很大的社会效益。

 安装事项
市场上亮化工程采用的灯具都是绿色照明材料LED灯。LED光源的特点是寿命长、光效高、无辐射、低功耗与维护成本低,而且,可以组合出成千上万种光色,通过芯片程序控制做到多种颜色变化,实现丰富的色彩效果,这是许多传统光源所不可能实现的。
城市亮化工程中LED灯具安装注意事项
主要材料
护栏灯(大多数为低压12V,部分为高压220V);护栏灯安装卡子,防水变压器,LED护栏灯主控器,LED护栏灯分控器,
辅·助材料
公母插头,超五类网线,两芯电源线,自攻螺丝,膨胀螺钉等

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包