静海区公司注册,翰亚财务让您无需担心财税问题

楼主:翰亚财税 时间:2021-01-30 22:56:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

静海区公司注册,翰亚财务让您无需担心财税问题

为什么要进行注册。对于我国的法律而言,如果一个公司不进行注册,那么这个公司也就不是公司,只有在工商局进行注册以后,才能够称之为公司。

身份被冒用注册公司怎么办?这位法官出了两招

日前,长沙市天心区人民法院通报了多起相关案例,普法如何依法维护权。

身份件遗失自己莫名成了老板

2017年7月,长沙的林先生在办理自己公司税务登记时,被告知其名下还有一家财务公司,并因这家公司经营异常,自己开的公司不能进行税务申报。之后,他查询得知,自己竟被他人登记成了这家财务公司的企业法定代表人。

2017年11月23日,林先生向天心区工商局提交《申请书》,要求撤销其被登记为该财务公司股东、法定代表人的行政行为。工商局在核查中发现,这家财务公司的地点是错的,纯属无中生有。工商局以无法找到该公司为由,决定延期处理。

时至2018年3月17日,眼见工商部门仍是没有采取措施,林先生一纸诉状将天心区工商局起诉至天心区法院,诉请判令被告履行法定职责撤销将其登记为财务公司法定代表人、股东、执行董事兼总经理的工商注册登记行为。

经法院查明,林先生曾因遗失身份件,于2008年11月13日补办了新身份件。该财务公司的工商登记中,也不是林先生本人签字,办儿证所用身份件就是那张遗失了的。为此,法院支持了林先生的诉求。

翰亚财务是工商局注册批准成立的专业工商注册和代理记账公司。服务宗旨:客户为本,一次合作,终身服务“,公司全体员工始终秉持 “ 诚实守信、合作双赢” 的合作理念,持续专注在财税领域,通过我们多年的自身的专业积累为客户提供优质、全面、个性化的服务。我公司还与各行业客户拥有良好的合作关系,我们秉承“以质量求生存,以诚信谋发展,在各环节上为我们的客户严格把关,降低客户的财税风险,与每一位客户建立长期持久稳定的合作关系,为您提供更好的服务,赢得更多的好评!


公司注册,静海区公司注册,翰亚财务

公司注册,静海区公司注册,翰亚财务

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包