内账代理代理机构全程一对一代理

楼主:广州森宝财税 时间:2021-01-30 22:55:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

“互联网+”模式近些年势头极猛,在各行各业都出尽风头,只是在代理记账这个行业,起到的作用大多数是**的。各式各样的小代理机构扬言自己是“互联网+”模式经营,省去中间环节、扣掉多余成本,能够以99元这种价格为中小企业服务,可偏偏不巧的是,这个行业中间环节不能省、没有多余成本。

如何选择正规靠谱的代账公司:代理价格符合市场价,正规的代理机构的代账费用肯定是符合市场价的,不会过分低价,要不然肯定没有专业的财务会计团队来为你服务。代理记账的机构一定是要有多年行业经验的会计师或注册会计师,熟悉各个行业财务,这样才能为企业做好记账服务。低价代账机构如今遍地都是,需要各中小微企业负责人擦亮眼睛,好好选择。

代理记账公司不能**。为什么说代理记账公司不能**呢?主要原因有两个:1.会计不能**。会计经验不足就会导致不熟悉记账报账业务,仅是根据票据做账,那么在处理会计业务时,极有可能因为对收到的票据所代表的具体业务不清楚,随意记入会计账簿,虽然不影响企业的实际支出成本,但是却会为企业带来税收风险。2.专业经验需要时间的累积,那些新入行的代账公司,在不讨论从业人员的专业素质的情况下,至少在与工商、税务等部门的接触经验上,在解决各种矛盾、问题的实践经验上,与资深的行业先行者相比,有巨大的差距。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包