上海黄浦区税务咨询有什么注意事项

楼主:函书财务管理 时间:2021-01-30 00:17:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海函书财务管理有限公司,是经上海市工商管理|局核准具有企业登记代理资质的正规代理注册服务公司。

上海代理记账税务新规:

主要就是对于纳税人信用等级的改革,企业纳税信用等级是指每年1.1-12.31日这之间,评出信用。

1、纳税人信用等级从A、B、C、D四个等级改为A、B、C、D、M五个等级。

2、评为M等级的企业将可以取消增值税receipt的认证,少了这一项的繁琐事项,也为创业者们省去更多的精力投入到这方面上去。

3、税务相关机关也会在适当的时间里为企业准备好相关的政策以及管理规定等辅导。

代理记账对于公司发展的意义:

一、选择代理记账,降低成本,节省费用按照目前通行的价格,企业请一名专职会计,工资开支一般每月至少要3000元,如果委托代理记账公司,支|付的费用与单位的工资水平无关,一般为每月500-1000元。另外,公司位如需聘请财税顾问,一般每年至少3万-10万元,而代理记账公司一般都专业的财务咨询人士,相当于请了一位优|秀的财务顾问。

二、代理记账公司可以为企业提供专业化的服务企业支|付不到一个会计人员的成本,就可以享受一个专业会计团队的服务。具备会计知识的人都知道,会计内部还存在很细的分工,如总账会计、成本会计、往来会计等,专业程度很高。中小企业业务量不大,没必要聘请很多的会计人员,而只请一个会计又往往受其知识结构的限制。代理记账公司的规模化专业化,则很好地解决了这个问题。

三、代理记账公司拥有经验丰富和的会计人员这些人员善于处理各种棘手问题,可以运用自己的经验为客户解决临时出现的会计难题。这样一来,企业支|付如此低的成本,就可以享受一个专业会计团队的专业化服务。控制成本、节约资金;用聘请专职会计师三分之一甚至更少的薪水,就可以获得专业的会计服务。为企业财税提供专业支持。

函书财务管理服务承诺

1、公司一周年庆活动可以提供一站式服务;

2、签订代理服务协议,保证费用的透明化、标准化,无隐形收费;

3、资质正规,有特许的营业执照和代理记账资质证明;

4、公司有多平台、多渠道推广,所有渠道都实行统一标准,让您安心、省心!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包