福建模流分析培训课程,智人智造全心全意为客户服务

楼主:智人智造模流分析 时间:2021-01-29 15:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

福建模流分析培训课程,智人智造全心全意为客户服务。我们召集行业内工匠技术专家,组成了一支具备为制造业企业提供专业技术咨询、服务、解决方案与组建仿真团队能力与经验的专业团队,协助企业培养自己的模流分析专家。要智造,先智人,我们的愿景是助力大多数企业实现智造。

模流分析培训班培训特点:
1)专业培训室和电脑
深圳、东莞,佛山等市中心区都有培训中心,配有专业培训室和培训电脑;提供午餐茶歇,协助安排附近酒店,培训费开
2)模流分析课程精而专业性强
课程涵盖Moldflow应用的重难点,从企业实际应用出发,详细讲解并辅以练习巩固所学成果。从模型前处理、参数设置及优化、结果解读,到Moldflow标准化应用,知识全面且精炼,为企业或个人提供卓有成效的专业培训
3)小班授课,一对一辅导
模流分析培训班小班授课保证效果,时间随时可约,内容可选择或定制,可用客户自带产品作为培训素材;软件操作一对一辅导,照顾不同水平的学员,确保听得懂、学得会、并能学以致用。
4)教材权威,实践性强
模流分析培训教材凝聚了模流技术专家10多年的实践验证,包括常规注塑和特殊成型工艺,如气辅、双色分析、型芯偏移、急冷急热、发泡成型、硅胶成型,Mim金属粉末成型、DOE实验设计等,满足各层次用户的培训需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包