广州老板培训机构,培养总裁运营能力

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-01-30 02:53:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

老子在《道德经》第二十七章中指出,“是以圣人常山救人,故无弃人;常善救物,故无弃物,是谓袭明”。意思是说,真正的圣人,是可以从两个方面改变一个人的,一个方面是“人品”,另一个方面是“事品”。想想看,生活在这个世界上,要想安身立命,不就是“人品”和“事品”两件事吗?所以,老鬼谷商二代教育,从如何提高人品和如何提高事品两个方面加强对商二代的教育培养,一要学会做人,二要学会做事,这才是家长所需要的的。

后来国家提倡机关单位搞“劳动服务公司”(即三产),虽然也鼓励个人开办企业,但是仍然有很多人借用单位的名义领取执照。有的企业死掉了,给单位留下了很多后遗症,也有的企业干大了,当初只是盖了个公章的单位却赖上了企业,这种现象比比皆是。一直到89年,劳动服务公司与机关脱钩,民营企业才正式进入宪法保护范围,早期的创业者,才吃了个定心丸。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包