黄山有名刑事案律师 大律师姜孝虎 只做您的法律顾问

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-01-29 00:23:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄山有名刑事案律师 大律师姜孝虎 只做您的法律顾问-姜孝虎律师,口碑好的辩护律师,维护正义。

有名刑事案律师     黄山有名刑事案律师     姜孝虎

安徽同胜律师事务所聚集和吸收了多名有着丰富执业经验和具有扎实功底的专职律师,每位律师都具有丰富的经验,承办了大批有影响的案子,本所是年青人的律所,本所的律师基本毕业于全国有名院校,在省、市两级律师协会中也多人担任专业职务,多人为民主党派的党员,本所律师年富力强,具有法治理想,在实践中赢得社会各界人士的高度评价,体现了新时代年青法律人的素养!

在安徽省及合肥市两级律师协会任职方面,律所合伙人及业务骨干分别在律师协会民事、项目投融资和项目建设、刑事、行政、公司、劳动、纪律检察及宣传联络等专业、专门职务,与省、市其他律所及律师联系紧密。另外本所部分律师还同时拥有全国注册一级建造师、全国注册监理工程师、法务会计师资格,在建筑业法律事务领域具有较大的竞争优势。

精湛的执业水平、良好的职业道德,是姜孝虎律师每起案子取得理想效果的坚实基础。姜律师具有扎实的法律功底,经办近千起案子,包括多起标的上亿元、数千万的合同案等重大犯罪案,均取得理想效果,辩护技巧和案子结果获得当事人的认同。

黄山有名刑事案律师 大律师姜孝虎 只做您的法律顾问,有名刑事案律师,黄山有名刑事案律师,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包