昆明官渡区正规的会计代理公司,天企华专业服务

楼主:云南天企华财务 时间:2021-01-28 19:35:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昆明官渡区正规的会计代理公司,天企华专业服务-昆明财务代理记帐,天企华多年行业经验,专注会计外派,提供财务咨询,代理计账,会计外包,财务外包,工商注册等一站式服务

云南天企华具有一支高级会计和税务专家组成的工作团队,具有丰富的实际操作经验和税务处理经验,熟悉财税政策法规,对财税政策变化反应敏感,能够在国家法律规定的范围为您进行财税筹划,实现税收利益最-大化。业务人员熟悉纳税申报、工商注册、税务登记、知识产权申报等服务流程,能够优质高效的为客户提供服务。

最近两年,由于互联网技术的发展与计算机会计软件的不断成熟,以及传统行业不景气企业急于寻找新的出路,一大批以“互联网+”为噱头的代理记账公司如雨后春笋般出现。这些企业,除了震天响的低价宣传口号外几乎没有任何其它真正的专业竞争优势,比如某家代账公司,在开业初期甚至报出了“每月几十元即可为企业完成代理记账及报税服务”的口号,期望借此冲击市场。时至如今,尽管他们的初衷和做出的承诺已经被证明,并将继续被证明只能是空中楼阁虚幻一场,但这些形形色色的代理记账公司,却误导和鼓惑了众多需要代理记账服务的中小企业,并对这些企业的正常经营产生了不利影响。 

代理记账的好处

一、能够更公正的对待每一位出资人

对于股份制或合伙性质的小企业,单个股东或合伙人如果控制财务,也就控制了整个公司。为避免股东或合伙人之间不必要的纠纷,企业可以聘请专业代理记账机构管理会计事务,解决出资人之间对财务问题猜疑的矛盾,并且他们可以用自己丰富的经验为客户解决临时出现的财务难题。聘请专业会计代理记账机构,将更为专业、公正、中立。

二、能够为小企业规避财务风险

小企业如自行聘用一名专职或兼职会计人员,会计的监督职能难以实施,更谈不上会计内部控制,无法对会计人员的工作进行有效监督,如出现账务上的错账风险或涉及税务而造成的处罚,则由企业自己承担责任;而聘用专业代理记账机构,与企业签有合同,若出现上述问题,将由代理记账机构负责,从而能够为小企业规避财务上的风险。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包