烟台专利申请优惠政策,诚智强企科技专家式服务

楼主:诚智强企科技 时间:2021-01-28 12:56:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

烟台专利申请优惠政策,诚智强企科技专家式服务。诚智强企科技现有多名从事知识产权代理多年、经验丰富的资深代理人,能为客户提供全面周到的知识产权代理服务。


众所周知,注册商标具有独占性、唯.一性和排他性,其他企业和个人未经许可或授权均不可私自使用。而注册商标没有正当理由连续三年不使用,不但令该注册商标无法发挥价值,还会因此而影响到想要注册、使用该商标的企业及个人,造成商标资源的极大浪费。近些年来越来越多的公司拔地而起,商标注册的数量也因此逐渐的增多,大多数商标都是单独申请注册的,但是有的公司想要自己的商标具有自己的特点,就想申请组合商标。

企业如何申请好商标:在商标设计上要运用更简单的图案。要让商标名朗朗上口。使用单个汉字的商标往往能给人留下深刻的印象。可适当使用复字词语,方便受众识读。清楚品牌的定.位,找准目标受众,以目标受众的审美来评判商标的美丑。构想商标的主要应用场景,要在主要场景中凸显出商标的美感。辨识度高,看能否找到能高度概况这一行业的一些具体形状和色彩搭配。

不论一个企业运用一个商标多久,假如它没有将该商标注册,那么,只需别人将该商标请求注册,商标专用权就会颁发别人。诚智强企科技的核心企业济南诚智商标专利事务所有限公司,最早成立于1985年,已历经了35年的风风雨雨,曾获得多项荣誉,在国内同行业具有较高的影响力。随着时间的推移和企业的发展,诚智强企科技经过一系列的业务扩展和产品深挖,已经形成了集知识产权、科技创新、财税政策于一体的产品矩阵。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包