潮州工商管理培训服务,中国十大总裁商学院

楼主:博研商学院 时间:2021-01-28 14:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

随着公司的扩大、发展,对于业务交流这一块,仅凭人际关系已经不是完全行得通了,还需要知识、眼界、格局等等,所以我选择来学习,选择了进步。我相信在博研的每一天,都会让我看清真正的自己,也可以看到未来的自己,同时我也希望将这里学到的所有东西,运用到我的生活工作中,助力新世纪在旅游行业占据一个更加有利的地位,同时也希望把“新旅游”的概念传递给在座的每一位,真正通过旅游见证一个更好的自己!

要想把人生经营好,就必须提高自身的心性,净化自己的心灵。这一切都得从孤独中去感悟、去寻找。当我们找到自己的真正的灵魂,懂得真善美时,将会影响自己并向周围人传递,会让你的工作与人生变得更加顺畅,会影响到你所接触的人,当众人美好的灵魂共同影响时,这种能量会超越空间影响更多的人,让我们的人生更和谐睿智。对付孤独从相信自己开始,自信是一份努力改变后的淡定,是一种自我修养后的成熟,不念过去,不惧将来。坦然面对一切的心境。人生的运气没有所谓的好与坏,就算碰到不好的运气,把这种挫折当成人生的经验,更可以把坏运气转化一个方向,记住人生的自律,永远帮着你的运气。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包