新余绞龙包装秤麦杰,我找麦杰自动化

楼主:麦杰全自动包装秤 时间:2021-01-28 11:40:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新余绞龙包装秤麦杰。我找麦杰自动化

称量调整按照称重显示控制器说明书校准的步骤进行称量调整。检定时从零点到大值点之间,分别以0kg、40kg、70kg、90kg、100kg的顺序递增砝码,误差分别不大于10g、20g、35g、45g、50g;从大值到零点之间分别以100kg、90kg、70kg、40kg、0kg的顺序递减砝码,误差不大于各自允差;在40kg、100kg两定量点进行重复性检定,每个称量点进行3次,每次误差不大于各自允差。

包装秤和全自动包装秤的区别:通常来说,包装秤是指半自动包装秤,即人工上袋,称重完成后的物料落入包装袋后进行折边封口或者直接封口或者热合封口,半自动包装秤特点一般都是称重是自动的,套袋是人工的,所有叫做半自动包装秤。

全自动包装秤功能特点
1、编织袋全自动包装机可实现包装袋自动整理、自动开袋吸取、自动移动上袋、全自动称重计量、计数、填充、移动输出、导入全自动缝包机自动折边缝包。实现包装全过程的全自动化、数字化无人化、环保低能耗。
2、该机组采用触摸屏控制,操作、规格切换、维修十分方便,安-全可靠。 整套设备有完整的自动检测程序,自动纠偏、故障自动检测提示,方便维修。 设备运行人格化,不需人工参与操作,故障自动报警提示操作人员故障位置和故障现象及故障检测处理方法。
3、全自动包装秤可以应用在任何需要使用包装袋包装的工艺生产线,实现物料包装过程的自动化。

麦杰机械全自动大袋包装机把客户需求作为一直的追求;从设计、制造、检验、出厂等各个环节,考虑客户不同的特点和多样化的实际需求。10年多来,不以利小而不为,不以量大而不精。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包