首-创国际半岛二手房商住两用吗,首-创新北京半岛高端奢适住区

楼主:一手房地产项目 时间:2021-01-28 10:57:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:



首-创新北京半岛打卡另一种北京生活

12月19日,首-创举行新北京生活方式发布会暨“时光和你都很甜”网剧首映礼。知名青年学者、主持人毕啸南用有趣的观点分享了自己的人生理念。长期关注女性发展的作家、媒体主编、电视台顾问苏岑,更是从女性细腻的角度出发,分享当下社会的生活方式以及她理解的美好生活方式。

理首-创置业助理总裁,天津公司总经理樊涛更是用“距离”概念来衡量一个城区融入城市生活的程度,他认为现代社会“时间距离”俨然取代“物理距离”,半小时生活圈,将大家浪费在车轮上的时间还给人们。

苏芩则感性说到,北京是一座包容性很强的城市。在这里大家都可以选择不同的人生,不被束缚,成为自己。


今天11月份,从2017年以来一直单边上涨的全国首套房贷利率,终于开始刹车了。2019房价是涨还是跌呢?按照目前来看,房价虽然没有出现大幅度下降的趋势,但随着房地产商的纷纷打折抛售,房贷利率停止上涨,2019房价持续上升的可能性不大。

监测数据显示:2018年11月全国首套房贷利率出现持平上月的情况,涨幅进一步降低,另外,二套房贷利率出现回落。全国首套房贷平均利率低的城市**分别为:上海5.19%、厦门5.42%、大连5.44%、福州5.46%、乌鲁木齐5.47%、北京5.47%、太原5.53%、昆明5.54%、深圳5.61%、广州5.62%。高值为武汉6.26%,较上月持平。

喊了很多年的“房产税”将不再是“狼来了”,2011年重庆、上海已成为房产税改革试点。房产税的实施不会对房价产生特别大的影响,但是对于二手房市场和新房市场的成交将产生影响。征收房产税的多少依据当地政策来定,房产税的最终目的是让房子回归居住属性,所以对拥有多套房产的炒房者来说是不利的。

商业贷政策

目前天津执行的商业贷政策是:

1、在本市无住房且无购房贷记录(含住房贷)的居民家庭,申请商业性个人住房贷购买住房的,低首付款比例为30%。

2、在本市已有一套住房或在本市无住房但有购房贷记录(含住房公贷)的居民家庭,申请商业性个人住房贷执行二套房政策,首付款比例调整为不低于60%。

3、暂停发放贷期限25年(不含25年)以上的商业性个人住房贷。

也就是说,从2017年4月1日开始,天津执行的商业贷政策是:认房认贷,首套房首付低三成,二套低六成,最长贷年限25年。目前商业贷利率基本上是首套上浮5%-10%,二套上浮10%-15%。

注意:

1、已取得房产证或签署商品房买卖合同的认定套数,网签预定协议的不认定套数。

2、共同产权房屋认定套数。

3、因拆迁需购房的,凭拆迁证购买,购买后认定套数。

4、因持生效法律文书需购房的,凭文书或判决书购买,购买后认定套数。

5、因继承遗赠文书需购房的,凭继承判决书购买,购买后认定套数。

6、企业自建经济适用住房并已取得产权的,计入居民家庭或单身人士住房套数。

7、个人在国有土地上自建且已依法取得产权证的住房,计入居民家庭住房套数。



首-创国际半岛二手房商住两用吗,首-创新北京半岛高端奢适住区

首-创国际半岛二手房商住两用吗,首-创新北京半岛高端奢适住区

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包