内蒙古旧地磅销售,方圆衡器专业可靠

楼主:方圆衡器 时间:2021-03-04 03:47:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

内蒙古旧地磅销售,方圆衡器专业可靠, 呼和浩特市方圆电子衡器有限责任公司是内蒙古地区较早成立的衡器生产企业。是从事全套电子衡器,汽车衡系列等各种衡器、称重管理系统开发,研制,生产为—体的专业制造企业

电子汽车衡也被称为地磅。

       电子地磅按秤体结构可分为:u型钢电子地磅、槽钢电子地磅、工字钢电子地磅、钢筋混凝土电子地磅;按传感器可分为数字式电子地磅、模拟式电子地磅、全电子电子地磅;电子地磅俗称地磅。他们的基本配置是一样的。都需要传感器、接线盒、打印机、称重仪表,现如今的电子地磅可以配上电脑和称重软件。

       电子衡器,是用于化工、商品混凝土、物流、港口、码头、厂矿、商家等用于大批货物计量的主要称重设备,在二十世纪80年代之前常见的汽车衡一般是利用杠杆原理纯机械构造的机械式汽车衡,也称作机械地磅。SCS—D8型全数字式电子汽车衡采用当今世界先进的数字式称重传感器和数字式称重显示仪而设计的全电子模块化汽车衡。

      数字式称重传感器采用数字技术,能对温度系数、非线性、滞后和蠕变等进行自动数字化补偿。电子地上衡采用全新设计的钢结构承载器,简易轻巧,方便搬运。

      可直接铺设在水泥地上,并配有活动的引坡(选配),使空间得到充分利用,配备四只高精度剪切梁式称重传感器和智能化称重显示仪表组成称重系统。钢混台面(SCS-C3型)从根本上解决了全钢结构汽车衡使用过程中因雨淋日晒,酸碱腐蚀及结构的热胀冷缩而出现秤体被腐蚀,使用精度降低、使用寿命缩短等问题。

      呼和浩特市方圆电子衡器有限责任公司是内蒙古地区较早成立的衡器生产企业。是从事全套电子衡器,汽车衡系列,电子地上衡系列,电子皮带秤系列,电子吊秤系列,特种电子秤,电子衡器配,称重管理系统开发,研制,生产为—体的专业制造企业,拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。是内蒙古地区地地道道的本土企业。同时本公司也是中国衡器协会会员单位。我们的产品是内蒙古放心产品。深受客户青睐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包