锡盟地磅销售,方圆衡器专业可靠

楼主:方圆衡器 时间:2021-03-04 01:27:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

锡盟地磅销售,方圆衡器专业可靠, 呼和浩特市方圆电子衡器有限责任公司是内蒙古地区较早成立的衡器生产企业。是从事全套电子衡器,汽车衡系列等各种衡器、称重管理系统开发,研制,生产为—体的专业制造企业

电子台秤

    有单独的载荷称重台和连接立柱安装称重显示仪表。工作原理:电子台秤是利用电子应变元件受力形变原理输出微小的模拟电信号,通过信号电缆传送给称重显示仪表,进行称重操作和显示称量结果。

      电子台秤有多种显示方式:数码管显示[LED],液晶显示[LCD],莹光显示[VFD]和液晶点振显示。称台安装过载保护装置,保护称重传感器[防止极限过载]。电子台秤的称量范围在30-600公斤左右。根据称重显示仪表的型号不同,电子台秤的技术参数和功能也有所不同。基本技术参数:极限称量Max;小称量Min;检定分度n=Max/e;分度值e/d;准确度等级Ⅲ;额定电压AC/DC;产品执行标准:GB/T7722-2005等。

      电子台秤按照国家标准属于中准确度等级的衡器。电子台秤的功能:开机自动置零,可以手工去皮/置零,交流/直流电源供电,数字显示称量数据,还可以增加重量累计功能,计数功能,检重分检功能,动态称重功能,数据记录功能,控制报警功能。可以选配输出接口:RS-232电脑接口,打印接口,可以联接大屏幕显示器使之数据公平公开。

      电子台秤称重准确,精准度高,反应速度快,使用方便,称重数据显示直观醒目,避免了因为认为的视觉误差引起的各种误差。合理利用称重软件可以实现称重数据微机管理实现科学计量。

      呼和浩特市方圆电子衡器有限责任公司是内蒙古地区较早成立的衡器生产企业。是从事全套电子衡器,汽车衡系列,电子地上衡系列,电子皮带秤系列,电子吊秤系列,特种电子秤,电子衡器配,称重管理系统开发,研制,生产为—体的专业制造企业,拥有雄厚的开发生产能力和先进的工艺设备,可生产电子汽车衡,电子地上衡,电子轨道衡,电子台秤,电子吊钩秤,电子皮带秤及经营意大利进口装载机秤等特种称重设备,是西北地区较早的专业制造商。是内蒙古地区地地道道的本土企业。同时本公司也是中国衡器协会会员单位。我们的产品是内蒙古放心产品。深受客户青睐。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包