梅州FIN高级研修班培训服务-只看业绩,赢者为王

楼主:博研商学院 时间:2021-01-28 09:45:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

根据每班的课程教学计划、合作办班单位的意见、学员的实际情况,研究生课程进修班的课程教学组织方式是多种多样的。有的班是利用每周六和周日全天时间,有的是两周一次,利用周五晚上及周六、周日时间安排课程教学;有的班是利用寒暑假的时间;有的班每隔一段时间集中若干天授课(主要是异地办的班);有的班既利用假日又占用一定的工作日。但一个班只有一种方式。学员可以根据自己的工作性质进行选择。教学方法是理论与实践相结合、课堂讲授与自学相结合。发给学员讲授大纲或教材;规定必读及参考书目,以利于自学;有的课程还要求撰写课程**。

砥砺初心担当,成就未来商业思想家。据了解,起源于2009年创办的中山大学管理哲学博士课程研修班的博研商学院,坚持“学习成就人生”的教育理念,以“培养商业思想家”为使命,经过10年的发展,目前学院已形成聚合了万名**行业发展的企业家学员,20万余名企业家会员,数以百万计企业家影响力的学习型高端社群。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包