重庆草坪婚礼攻略,东方山水量身定制婚礼方案

楼主:重庆东方山水酒店 时间:2021-01-28 09:33:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆草坪婚礼攻略,东方山水量身定制婚礼方案。

让美丽在山水间发生。    

山作证,水传情,塔为印......

舍去都市喧嚣般的繁华,

让美丽在纯净的山水间发生,

这是每一位新人内心对幸福的期许,

东方山水四季婚礼《慕恋》《紫晶之恋》经大自然带给您。

了解草坪婚礼的相关知识点有助于我们更好的选择,接下来跟重庆东方山水酒店一起看看还有哪些信息需要注意。

草坪婚礼能有哪些点睛之笔?

1、拱门:粉白色气球加丝带拱门或鲜花拱门都很出彩。可以用拱门划分出会场的主要通道或舞台区域。

2、桌布:桌布是整个会场面积蕞大的色块。看上去大方整洁,又不失自然。

3、乐队:户外婚礼除了要有好的音响外,1支出色的乐队也会为婚礼增添很多浪漫气氛,提琴四重奏或爵士乐队都适合户外婚礼的现场演奏。

4、鲜花:在大自然的怀抱中举行婚礼,鲜花一定要有,在现场上随处都应见到鲜花点缀的影子。比如桌台上要有桌花,可以摆放一些罗马柱放盆栽鲜花,可以让每一位到场的嘉宾都佩带嘉宾领花。

5、游戏:由于会场秩序比较自由宽松,自助餐的形式让大家可以随意交流,所以可以设计一些新人和来宾共同参与的小游戏,让到来的每一个宾客都能充分感受你们婚礼的甜蜜和快乐

重庆草坪婚礼认准东方山水,

【无需费力找婚庆,我们提供一站式婚礼方案】省心、省时、省钱   

精致婚宴菜品

一场体面的婚礼除了婚庆,还有款款精美的美食,东方山水酒店专业的团队为您设计,为您呈现。

晚宴选择多样

亲朋好友是你们一生的温暖,获取婚礼的仪式感很浓,大家为你们祝福,晚宴则让亲朋好友再一次相互交流,庭院烧烤、石锅鱼、石锅花椒鸡等丰富的用餐形式,为您的亲人搭设一个随性的休闲度假空间。


基于以上的总结,您可能已经对草坪婚礼有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询重庆东方山水酒店。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包