南通岩板背景墙批发价格

楼主:塞拉喏 时间:2021-01-28 02:58:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

岩板背景墙,不同的风格带来不一样的感受

装修的时候,很多人都会疑问,要不要装背景墙呢? 我们都知道,客厅是平时家庭成员相聚交流、接待客人的活动空间,是装修设计的重要环节。人们都想装修出豪华的效果,抢占家居C位的背景墙,作为家里装饰重要的组成部分,是必不可少的。

今天咱们来简单了解下什么是岩板,这是一种新型饰面板材,是岩不是瓷,是板不是砖,和天然石材或普通的石英石、木质板材相比,具有超薄质轻、规格大、可塑造性强、花色多样、防污耐用、防火耐高温、零甲醛等绿色环保、施工简单的优点。

白色岩板背景墙是永恒经典,应用广泛,经典百搭,既可现代,亦可中式。简约时尚的家居大厅,以浅色的装潢搭配凝脂白的岩板背景墙,给人一种干净、纯洁之感。

现代简约岩板家居应用打破格局,让整体的家居空间彼此串联,强调人与人之间的互动交流,让空间有更多的互动性与开放性。客厅空间语言简单、舒适、强调功能性。在设计上,设计师选择去繁就简,让生活中少一些复杂,多一些简单和幸福感的品质生活,为家居空间插上了艺术的翅膀。

客厅电视背景墙选择小技巧

一、定风格

装修最开始,首先要确定整个家居空间的装修风格,每种装修风格所呈现的是家居空间的整体特点,每个人喜好不尽相同,所以要根据自己喜好来选择装修风格!确定好整体装修风格后,客厅电视背景墙也要选择相应的风格,使客厅电视背景墙融入整个家居空间,形成一体化。

二、定颜色

装修风格定了以后,颜色也非常重要。有的风格本身对色彩的基调都是有严格要求的,例如北欧风格,软装部分线条简约,颜色基调为黑、白、灰,显得整个家居空间低调、有质感、有品位。客厅电视背景墙除了风格要和家居整体风格一体化,色彩选择方面也要和整体家居空间的色彩相契合,客厅电视背景墙的色系一般和沙发、家具、墙面、窗帘其中一种色系相同,这样遥相呼应,整个家居空间呈现一种和谐感!

三、定造型

除了风格和色彩,客厅电视背景墙的造型也不可忽略,客厅电视背景墙属于墙面装饰的小面积装饰,一般家居空间的大墙面墙面装饰多选用乳胶漆、艺术涂料、墙纸墙布、集成墙板等材料,大部分造型都是平板式的,所以在选择客厅电视背景墙时,建议选择立体造型的,这样显得整个空间错落有致,更有层次感!

在家具设计越来越注重细节的如今,每一款产品背后的选材都意味着会影响到整体视觉效果和用户的直观体验。塞拉喏岩板细腻柔和的触感正契合了家具需要做到贴心贴肤的设计理念,灯光色彩下的交融,岩板与椅桌相互映衬,营造出一幅完美无瑕的生活景象。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包