广州总裁实战班培训中心,从历史看管理

楼主:博研商学院 时间:2021-01-27 21:36:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

博研教育是全国最(zui)早的高端人文教育培训机构,创办于2008年,经过近10年砥砺前行,逐步与中山大学CEO总裁班、北京大学BMP商业模式班、明伦堂国学班、广州美术学院艺术研修班、清华大学等达成战略合作,进一步完善了教学体系,以国学、西学、史学、美学、管理学、金融学为课程主体,成为了优秀企业家系统学习实践的教育平台。

至高的孤独是我们学会享受孤独。然而人生在世,我们虽是一个个个体,但我们又是群居动物。所有,我们的喜悦,可以与亲人分享,我们的伤痛,可以与朋友倾诉,当然也可以自我承受。就算只有我们自己,我们也有权力选择跟自己好好在一起。我们一定要相信我们的感知,这不仅仅来自于肉体,来源于我们的感官,更来源我们的灵魂,因为我们由肉体感官与灵魂共同组成。

研究生课程进修班是同等学力申硕的主要途径,对学员也设置了较高门槛,一般要求具学士学位,两年以上(含两年)工作经验,对只为充电进修,不要求拿到硕士学位的在职人士可适当放宽至大专学历,如有进修班一味地降低招生门槛,则要考虑其教学质量和办学资质是否合格。此外,有一些培训机构打着研修班的旗号,而不是国家统一命名的“研究生课程进修班”,很可能不具备相关资质,在选择时也要关注。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包